Санкт-Петербург, Исполкомская ул., 9-11 +7 (812) 454 0 454   пл. Александра Невского
Сидни-косметика    

Политика конфиденциальности сайта


1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных администрации сайта beautyexpert.pro (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://beautyexpert.pro.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://beautyexpert.pro;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://beautyexpert.pro;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://beautyexpert.pro;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты beautyexpro@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://beautyexpert.pro. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора beautyexpro@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора beautyexpro@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты beautyexpro@gmail.com.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://beautyexpert.pro/policy.



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Липосакция шеи - холки, подбородка, горба

Липосакция шеи: что собой представляет процедура, особенности проведения, показания и противопоказания. Можно ли избавиться от холки или горба, от жира на подбородке? Описание возможных рисков и осложнений....

10 12 2019 14:49:37

Основа под макияж для жирной кожи - с расширенными порами, матирующая база

Основа под макияж для жирной кожи, что это такое, как выбрать и применять. Обзор популярных баз для жирной кожи, советы косметолога. ...

09 12 2019 13:30:47

Мезотерапия фракционная микроигольчатая: что это такое, какие аппараты применяются, какова эффективность для кожи лица, тела, головы, как результат выглядит на фото?

Узнайте, что это такое - фракционная микроигольчатая мезотерапия для кожи тела, лица и волосистой части головы, какова ее эффективность. Есть ли противопоказания? Расскажем о Дермапене и других аппаратах с подачей раствора. Покажем фото до и после....

08 12 2019 14:25:21

Что лучше – мезотерапия, ботокс, плазмолифтинг, пилинг, филлеры или озонотерапия: сравнительный анализ процедур, а также можно ли делать одну сразу после другой?

В статье проводится сравнение таких процедур, как ботокс, плазмолифтинг, пилинг, филлеры с мезотерапией, а именно оценивается, что же из них лучше. Вы прочтете их описание, анализ, а также узнаете, можно ли делать одну сразу после другой....

07 12 2019 23:45:24

Кератиновое выпрямление Honma Tokyo (Хонма Токио): описание набора для волос Coffee Premium (Кофе Премиум) и других, особенности состава и инструкция по применению

Расскажем о кератиновом выпрямлении волос от Honma Tokyo ( Хонма Токио). Прочтете описание разных наборов этого производителя, а именно Coffee Premium ( Кофе Премиум), Number One и других. Найдете инструкцию по проведению процедуры. рассмотрите особенности состава средств....

06 12 2019 23:29:54

Растяжки на попе - как убрать, как избавиться, в домашних условиях, от чего появляются

  Любое несовершенство во внешности вызывает комплексы и недовольство собой. Жалобы на эстетически непривлекательные растяжки на попе довольно распространены. Что же вызывает эти дефекты кожи и как их убрать?...

05 12 2019 8:11:45

Пилинг для проблемной кожи - лица, в домашних условиях

Пилинг для проблемной кожи, что это такое, зачем он нужен. Рецепты, противопоказания и полезные советы....

04 12 2019 23:31:59

Липофилинг грудных желез: что это такое, как проводится, сколько стоит (цена в Москве и СПБ), а также реабилитация и фото до и после процедуры на молочных органах

В статье вы прочитаете о липофилинге и найдете подробности, что это такое. Узнаете, как проводиться, как проходит реабилитация и какая цена процедуры (сколько она стоит в клиниках Москвы и С П Б). Увидите фото до и после пересадки на молочных органах....

03 12 2019 11:39:39

Эфирные масла для лица от морщин - вокруг глаз, для кожи

Продлить молодость кожи, отсрочить появление дряблости, избавиться от первых морщинок – мечта любой женщины. И это возможно с помощью таких высокоактивных средств, как эфирные масла для кожи лица от морщин, которые нашли свое применение в косметологии. ...

02 12 2019 23:37:14

Липосакция коленей - отзывы, фото, цена, лазерная, безоперационная

Липосакция коленей считается достаточно простой косметологической операцией. Ее проводят при помощи высокотехнологичного оборудования для борьбы с жировыми отложениями. Тем более что данная проблема наблюдается у многих людей....

01 12 2019 15:35:39

Кератиновое выпрямление: можно ли красить волосы после или до процедуры, когда лучше и через сколько времени рекомендовано, какое средство выбрать?

Из статьи вы узнаете, можно ли красить волосы до и после кератинового выпрямления. Расскажем когда лучше проводить процедуру и через сколько времени рекомендуется. Прочитаете какое средство стоит выбрать для этого....

30 11 2019 21:40:42

Плазмолифтинг: можно ли делать во время месячных, при простуде, беременности, перед эко, после филлеров, с какого возраста лучше, какие ограничения и почему нельзя?

Статья расскажет, можно ли делать плазмолифтинг во время месячных, при беременности, простуде, грудном вскармливании, после филлеров, перед эко. Вы узнаете, с какого возраста лучше проводить процедуру, когда и почему нельзя, какие есть ограничения....

29 11 2019 23:32:58

Ботокс в подмышки - цена, последствия, вред, от пота

На сегодняшний день ботулотоксин является самым распространенным веществом, применяемым в косметологии. Статья расскажет о тех случаях, когда инъекции Ботокса делают в подмышки. ...

28 11 2019 4:16:52

Мезотерапия от постакне - от рубцов, результаты

Современные врачи-косметологи ежедневно работают над тем, чтобы сохранять привлекательность и красоту людей. Они разработали большое количество инъекционных методов, эффективно воздействующих на слои кожи и ускоряющих процессы заживления, восстановления и улучшения внешнего вида, среди которых особенно широкую известность приобрела мезотерапия от рубцов постакне....

27 11 2019 18:37:22

Мезотерапия тела: фото до и после, а также, что это такое, какова цена процедуры и стоит ли её проводить в домашних условиях, есть ли противопоказания?

Расскажем о нюансах мезотерапии тела: что это такое и есть ли противопоказания? Какова цена данной процедуры в салонах и проводится ли она в домашних условиях? Антицеллюлитная сыворотка для тела Еveline Slim Extreme 4d и другие препараты....

26 11 2019 14:21:12

Политика конфиденциальности сайта

Политика в отношении обработки персональных данных...

25 11 2019 23:27:57

Мыться после маммопластики - когда можно 

Через сколько можно мыть грудь после маммоплатики, что будет, если намочить швы и могут ли возникнуть осложнения, если сделать это раньше....

24 11 2019 12:50:57

Компрессионное белье после маммопластики: сколько и какое нужно носить, когда надо стирать, как правильно снять, почему сразу нельзя одеть бюстгальтер с косточками?

Сколько нужно носить компрессионное нижнее белье после маммопластики, как правильно его стирать, когда можно снять и надеть бюстгальтер с косточками? Узнайте, в каком лифчике женщинам нельзя сразу будет ходить и почему надо ждать долго....

23 11 2019 2:26:26

Ботокс и беременность на ранних сроках и поздних: через сколько (после того, как делают) планируют материнство, можно ли колоть при вынашивании плода и в чем вред?

Из статьи вы узнаете, можно ли делать ботокс на ранних и поздних сроках беременности и в чем вред процедуры. Также прочитаете, через сколько времени планировать материнство после того, как колоть токсин....

22 11 2019 22:26:20

Противопоказания к мезотерапии и после нее: можно ли делать процедуру при беременности и во время месячных, допустимо ли пить алкоголь, совместимость с нагрузками

Узнаете про противопоказания к мезотерапии и что нельзя делать после нее. Прочитаете, можно ли проводить процедуру во время месячных или при беременности, совместим ли препарат с другими косметологическими веществами, разрешено ли пить алкоголь....

21 11 2019 17:51:46

Уход за проблемной кожей лица – как, средства, после 30 лет, подростка

  Кожа нуждается в уходе независимо от возраста, а проблемная требует особого внимания. Но сначала необходимо разобраться, какой эпидермис можно считать проблемным и почему он таким стал.  А затем можно начать интенсивную борьбу с угрями....

20 11 2019 2:32:13

Аптечные средства от морщин - вокруг глаз, для омоложения, в домашних условиях

Аптечные средства от морщин вокруг глаз и особенности их применения. Стоит ли использовать дешевые средства и что об этом думают врачи....

19 11 2019 7:44:14

Ботокс и вельвет: чем отличается одна процедура от другой и какую из них лучше выбрать?

Расскажем, что такое ботокс и вельвет для ресниц, как их делают. Вы узнаете, чем отличаются друг от друга эти процедуры и сможете понять, какая лучше именно для вас....

18 11 2019 4:49:52

Липосакция боков и спины, лазерная и вакуумная: показания к применению, возможные побочные эффекты, стоимость операции, фото до и после процедуры

Статья о липосакции боков и спины. Узнайте о лазерном и вакуумном видах операции, показаниях к их применению, порядке проведения, возможных побочных эффектах. Смотрите на фото результат до и после процедуры....

17 11 2019 20:26:32

Лантокс: что это такое, что лучше, он или ботокс, инструкция по применению, цена процедуры и противопоказания к ней

В статье собрана самая полезная информация про лантокс. Вы узнаете, что это такое, имеются ли побочные эффекты. Выбирая, что лучше, можно проанализировать сравнение его с ботоксом и другими препаратами. Дана инструкция по применению....

16 11 2019 3:49:43

Лазерная липосакция живота: что это такое, фото до и после

Узнайте, что это такое – лазерная липосакция, лучше ли других методик по удалению жира на бедрах, животе и на других участках тела, каковы показания и нужна ли подготовка. Читайте, как проходит сеанс. Дано фото до и после безоперационной процедуры....

15 11 2019 9:48:21

Как избавиться от целлюлита при варикозе - в домашних условиях, на ногах

Как избавиться от целлюлита при варикозе. Как определить наличие проблем. Домашние и салонные процедуры, противопоказания. Можно ли лечить одновременно целлюлит и варикоз....

14 11 2019 9:32:51

Уколы ботулотоксина: во сколько лет можно делать в лицо, когда это нежелательно, почему существуют ограничения по возрасту, каковы последствия ранних инъекций?

Расскажем, во сколько лет можно делать уколы ботулотоксина в лицо. Вы узнаете, каковы минимальные и максимальные показатели возраста для ввода этого вещества. Прочитаете о допустимом количестве процедур и последствиях ранних инъекций....

13 11 2019 8:10:22

Филлер Радиесс (Radiesse): преимущества и недостатки препарата для контурной пластики, чем отличается от других, фото до и после, результаты действия процедуры

Узнаете о филлере Радиесс (Radiesse), лучшем товаре от немецкого производителя, о преимуществах и недостатках средства для контурной пластики. На фото дан результат действия препарата. Можно увидеть, как выглядит место инъекции до и после процедуры....

12 11 2019 2:32:34

Ботокс для волос в домашних условиях: можно ли сделать самостоятельно профессиональными средствами, описание техники выполнения процедуры и пошаговая инструкция

Узнайте о том, как правильно сделать в домашних условиях ботокс для волос. Расскажем, что это за процедура, опишем профессиональные средства и способы их применения, а также рецепт, который готовится самостоятельно. Приведем пошаговую инструкцию....

11 11 2019 23:55:23

Инструкция по применению Ботокса - для волос, в косметологии, нано  

В настоящее время препараты, содержащие ботулотоксин, применяются довольно часто. Они могут использоваться в косметологических и медицинских целях. Чтобы не допустить негативных последствий для здоровья, инструкция по применению ботокса должна соблюдаться неукоснительно....

10 11 2019 17:49:33

Лосьон для жирной кожи лица - в домашних условиях

Чтобы поддерживать кожу в безупречном состоянии, очень важно обеспечить ей полноценный уход. Для этого нужно применять маски и кремы. Правильно подобранный лосьон для жирной кожи лица обеспечивает эффективное очищение и регулирует работу сальных желез....

09 11 2019 0:20:45

Блефаропластика сколько заживает - шов

Блефаропластика – достаточно эффективная процедура, которая позволяет устранить множество проблем, касающихся век. Несмотря на простоту и легкость такого вмешательства, оно связано с определенными рисками и угрозами. ...

08 11 2019 11:58:38

Торсопластика: что это такое, а также показания к операции, ее проведение, фото до и после, реабилитация и стоимость

Статья о торсопластике. Узнайте, что это за операция, когда показана, как проходит такое хирургическое вмешательство. Читайте о результатах, реабилитации, ценах, представлены фото до и после....

07 11 2019 11:21:54

Мед против морщин - вокруг глаз, аспирин, для лица

Мед от морщин на лице и особенности его применения. Как нужно наносить мед от морщин и лучшие средства с данным компонентом для омоложения кожи....

06 11 2019 9:21:10

Уколы от морщин —на лице, против, вокруг глаз, в лоб, инъекции

Уколы от морщин, как один из самых эффективных способов борьбы с возрастными изменениями кожи лица. Виды инъекций и их особенности. Правильный уход за лицом после процедуры. Рекомендации, которые необходимо учесть перед проведением лечебного курса...

05 11 2019 21:34:19

Состав ботокса: что это такое, из чего сделан косметологический препарат для лица, какие бывают осложнения после применения?

Из статьи вы узнаете, что такое ботокс для лица, из чего он сделан и какую пользу несет его состав. Также прочитаете о возможных осложнениях после применения препарата....

04 11 2019 13:11:43

Мезотерапия для похудения тела: что это такое, применяются ли для процедуры олигоэлементы, какова цена за курс, а также фото до и после

Расскажем, что это такое - мезотерапия для похудения тела. Узнаете о плюсах и минусах, этапах проведения и ценах за курс. Прочтете, какие коктейли применяются, нужны ли олигоэлементы. Увидите и сравните эффект от процедуры на фото до и после....

03 11 2019 0:30:40

Массажер для лица от морщин - подтяжка, купить, в домашних условиях

Массажеры для лица от морщин и их использование в домашних условиях. Правила выбора массажера для лица и особенности его применения....

02 11 2019 8:25:19

Контурная пластика лица: фото, что это такое, как проводится инъекционная коррекция височной области, нижней и средней трети и как делают армирование филлерами?

Узнайте, что это такое - контурная пластика и армирование лица при помощи филлеров. Какие бывают инъекционные препараты, которые из них - самые лучшие? Куда их колют? Расскажем, как делают коррекцию средней нижней трети, а также височной области. Покажем фото....

01 11 2019 22:25:50

VY- пластика губ, а также Булхорн, Киссельринг и другие методы: что это такое, описание редукционных, эстетических и реконструктивных методов, фото до и после

В статье рассказано о видах пластики губ, в том числе о реконструктивной, эстетической и редукционной, описаны VY, Корнер Лифт, Киссельринг, Булхорн и другие методы. Вы узнаете, что это такое, сможете посмотреть на фото до и после операции....

31 10 2019 14:25:27

Что лучше: Релатокс, Ботокс или Диспорт, какова инструкция по применению первого из этих препаратов, а также фото до и после уколов и бланк информированного согласия

Узнайте, что это такое – Релатокс, лучше ли он, чем Ботокс или Диспорт. Приведем инструкцию по применению, покажем фото до и после инъекций. Расскажем о побочных эффектах уколов. Дадим скачать бланк информированного согласия на введение препарата....

30 10 2019 8:45:42

Водоструйная липосакция на аппарате body jet (боди джет) - что это?

Статья о водоструйной липоксации с применением аппарата body jet (боди джет). Узнайте, что это такое, для каких целей используется процедура, когда и кому показана. Указано во сколько обходится проведение операции методом гидро....

29 10 2019 12:56:42

Мезотерапия от целлюлита: состав коктейлей и цена лечения, фото до и после

Статья о мезотерапии от целлюлита. Как процедура помогает против локальных жировых отложений на разных частях тела? Расскажем о составе коктейлей, разнице до и после, ценах и о том, можно ли проводить лечение с помощью препаратов в домашних условиях....

28 10 2019 17:55:53

Лечение стрий - йогуртом, старых, в домашних условиях, при беременности

Причины возникновения стрий. Эффективные методы борьбы с молодыми и старыми стриями....

27 10 2019 18:26:59

Цинковая мазь от морщин – в косметологии, под глазами, инструкция по применению

Цинковая мазь применялась с давних времен в лечении кожных заболеваний. Но появилось достаточно много отзывов о применении цинковой мази для борьбы с морщинами....

26 10 2019 18:41:56

Мезотерапия fusion - препараты, Испания, отзывы, коктейль для волос

Мезотерапия fusion, состав средств, показания и противопоказания для применения, побочные эффекты. Ценовая политика и отзывы. Преимущества и минусы использования....

25 10 2019 11:11:58

Мезотерапия Дермахилом: описание и цены на Dermaheal HL, HSR, Dark Circle Solution, SR и другие препараты этой серии для лица, глаз, волос, тела, нюансы процедур

Из статьи вы узнаете, что это такое – препарат Дермахилом для мезотерапии. Расскажем о его видах, применяемых для тела, глаз, лица, волос и кожи головы, приведем цены на Dermaheal HL, SR, M.Booster Hair, HSR, Dark Circle Solution и другие средства....

24 10 2019 4:23:17

Мезонити для подтяжки лица: что это такое, какова их классификация в косметологии и из чего они сделаны, а также особенности тредлифтинга и примерные цены, фото

Из статьи узнаете о мезонитях для подтяжки лица, что это такое, какую имеют классификацию. Ознакомитесь с ценой и применением в косметологии, а именно в тредлифтинге. Прочтете, из чего они сделаны, сколько стоят. Увидите фото результата....

23 10 2019 1:14:45

Липофилинг полового члена, других интимных зон (больших половых губ): что это такое, как выглядит на фото кисти рук до и после процедуры, а также какова цена?

Расскажем о липофилинге полового члена и прочих интимных зон вроде больших половых губ. Вы узнаете, что это такое. Прочитаете о ценах процедуры, в том числе на пенисе. Также вам станет известно, как выглядят на фото кисти рук до и после операции....

22 10 2019 4:42:16

Увеличение груди при беременности - во время, признак, после

Увеличение груди при беременности: основные методы и их преимущества. Стоит ли увеличивать грудь в период вынашивания ребенка. ...

21 10 2019 14:17:23

Маски для волос до ботокса и после его проведения: применение профессиональных покупных средств и эффективные народные рецепты

Узнайте, как надо правильно делать маски для волос до и после салонной процедуры ботокса. Мы рассмотрим лучшие готовые средства, а также приведем народные рецепты для применения в домашних условиях....

20 10 2019 20:35:23

Ботокс губ: что это такое и можно ли при их увеличении поднять уголки рта, колят ли препарат в домашних условиях, а также другая информация с приложением фото

Поговорим о том, что такое увеличение губ с помощью ботокса и как это выглядит на фото. Вы узнаете, позволяет ли процедура поднять уголки рта, еще мы расскажем можно ли колоть препарат в домашних условиях, а также лучше ли он гиалуроновой кислоты....

19 10 2019 1:51:29

Ботокс ресниц: как сделать в домашних условиях самому себе, а также что такое салонная процедура, каковы этапы её проведения?

Из статьи вы узнаете, что такое ботокс ресниц, как его можно сделать в салоне и самой себе. Расскажем об основных этапах проведения процедуры в салоне, а также представим пошаговую инструкцию для домашних условий....

18 10 2019 5:18:10

Что лучше – ботокс или диспорт и как они отличаются от своего аналога ксеомина: в чем разница для кожи лица, какой препарат эффективнее работает и дольше держится?

Из статьи вы узнаете, чем отличаются ботокс, диспорт и их аналог ксеомин, какой препарат дольше держится, эффективнее работает и лучше помогает от морщин на разных частях лица. Расскажем, как выбрать, а также можно ли колоть одно после другого....

17 10 2019 13:27:15

Массаж лица от морщин - в домашних условиях, после 50 лет, китайский, точечный

Массаж лица от морщин в домашних условиях и техника его выполнения. Разновидности массажа от морщин и правила по их использованию....

16 10 2019 13:38:21

Гиалуроновые филлеры: что это такое, чем отличаются, вредены ли для организма, что нельзя делать после укола, а также названия и описание препаратов, фото до и после

Расскажем, что это такое - филлеры на основе гиалуроновой кислоты, чем они отличаются от других уколов для контурной пластики, вредны ли для организма. Увидите фото до и после процедуры. Найдете названия и описание препаратов, в том числе корейских....

15 10 2019 7:30:49

Ботокс в лоб: что означает укол и сколько единиц препарата нужно для инъекций, стоит ли колоть и как часто можно это делать, а также другая информация и фото

Поговорим об уколе ботокса в лоб. Вы узнаете, что это такое и есть ли противопоказания, сколько единиц препарата нужно для инъекций, а также стоит ли его колоть и как часто можно это делать. Сможете понять, как он действует и увидеть эффект на фото....

14 10 2019 23:44:56

Контрастный душ от целлюлита - против, как правильно делать     

  Контрастный душ – это эффективное средство в борьбе с «апельсиновой коркой», применяемое самостоятельно или в комбинации с другими физиопроцедурами. В данной статье будет дан ответ на вопрос: « Как правильно делать контрастный душ от целлюлита?»....

13 10 2019 21:14:16

Нано-Ботокс для лица - сколько стоит, цена, сыворотка, для кожи

Нано-ботокс для лица, как альтернативный способ решения возрастных изменений кожи.   Состав препарата и способ его воздействия на эпидермис. Рекомендации косметологов для борьбы с морщинами и отзывы покупателей об эффективности Нано-ботокса...

12 10 2019 4:27:37

Цена на ботокс- губ, за единицу, нано, в аптеках, для волос, Актив Эксперт

Инъекции ботокса по-прежнему занимают лидирующие позиции в индустрии красоты. Несмотря на массу положительных свойств, у ботокса имеется существенный недостаток – коррекция далеко не всем по карману. ...

11 10 2019 18:44:28

Что нельзя делать после филлеров в косметологии и можно ли их колоть во время месячных или при беременности, а также заниматься спортом и совмещать с антибиотиками?

Расскажем, что можно и нельзя делать после филлеров в косметологии. Узнаете, чем опасны процедуры контурной пластики при месячных или беременности, сколько стоит воздерживаться от спорта после введения уколов. Дадим рекомендации по уходу за кожей....

10 10 2019 1:53:50

Мезотерапия лица: кислородная, лазерная, липолитическая, гликолевой кислотой, NCTF 135, дренажная, неинвазивная, плацентарная, ионная и другие виды и цена на них

Расскажем про кислородную, лазерную, липолитическую, дренажную, NCTF 135, плацентарную, неинвазивную, ионную, отбеливающую, а также мезотерапию с гликолевой кислотой и других видов. Подробно описано, что это такое за процедуры и какова цена....

09 10 2019 21:18:57

Имбирь против целлюлита – рецепт, обертывание, помогает ли, масло, для массажа

Целебные свойства имбиря хорошо оцениваются не только в народной медицине, но и в косметологических сферах. Из-за своего ценного состава он используется для истребления многих сугубо «женских» проблем. В частности, активно используют имбирь против целлюлита....

08 10 2019 5:39:10

Витамины от целлюлита - против, Е 

Какие витамины и микроэлементы помогут избавиться от целлюлита? Как их лучше получать – с пищей или в составе витаминных комплексов и химических добавок?...

07 10 2019 17:44:10

Морщины над верхней губой - как убрать, в домашних условиях, народными средствами

Все  способы убрать морщины над верхней губой в домашних условиях с использованием народных средств, гимнастики массажа или обратившись за помощью к косметологу....

06 10 2019 5:33:27

Ботокс при месячных: можно или нет колоть токсин во время этого периода, какие есть противопоказания для тех, кто собрался делать процедуру и побочные эффекты?

Можно ли колоть ботокс во время месячных или нет? В статье рассказывается о плюсах и минусах процедуры в этот период и рассмотрены предостережения и побочные эффекты для тех, кто все таки собрался ее делать....

05 10 2019 0:21:38

Перекись водорода для лица от морщин - отзывы

Все женщины рано или поздно сталкиваются с возрастными изменениями. Чтобы справиться с данной проблемой, можно использовать дорогостоящие косметические средства. Однако одним из самых эффективных продуктов считается перекись водорода для лица от морщин....

04 10 2019 8:51:20

Кератиновое выпрямление волос на коротких, тонких, кудрявых прядях: плюсы, минусы, фото до и после, можно ли делать блондинкам на обесцвеченных и нарощенных локонах?

Статья о кератиновом выпрямлении волос на коротких, тонких, осветленных, кудрявых, нарощенных и обесцвеченных локонах. Вы узнаете плюсы и минусы, можно ли делать блондинкам, на каких прядях лучше получается. Представлено фото до и после процедуры....

03 10 2019 8:55:28

Маска из яйца для лица от морщин - из перепелиных, с медом

Маска из яиц для лица от морщин: полезные свойства, рецепты приготовления и правила нанесения. Узнайте мнение врачей косметологов и возможные противопоказания процедуры....

02 10 2019 21:24:14

Действие ботокса: подробное описание механизма влияния, почему важно знать принцип, как он работает, а также что делать, если возникли побочные эффекты от инъекций

Статья о действии ботокса в косметологии, в которой рассказывается, о том, почему важно знать принцип, как работает этот препарат, что делать, если он дает нежелательные эффекты. А также дано подробное описание механизма влияния инъекций на организм....

01 10 2019 20:24:30

Проблемная кожа лица - уход, косметика, лечебная, крем, макияж, маска, тоник

Множественные высыпания на лице свидетельствуют о том, что кожа проблемная. Не зная тонкостей ухода, бороться с прыщами и акне достаточно тяжело. Что нужно знать о таком типе эпидермиса, какая косметика подойдет и как избежать проблем в будущем, рассказано ниже....

30 09 2019 17:27:13

Осложнения после операции блефаропластики - что делать

Кроме положительного эстетического эффекта блефаропластика также может вызвать и негативные последствия. Рассмотрим более подробно, что нужно делать при ее возможных осложнениях....

29 09 2019 1:28:19

Холодный лазерный липолиз: что это такое и зачем нужно, а также плюсы, минусы, противопоказания и побочные эффекты, аппараты для проведения процедуры и результат

Статья о холодном лазерном липолизе. Узнайте, что это такое, кому и зачем нужно. Изучите преимущества и недостатки, противопоказания и список возможных побочных эффектов. Ознакомьтесь с аппаратами для проведения процедуры, а также с ее результатами....

28 09 2019 11:55:19

Гель для умывания для проблемной кожи - лучший, авен

Кожа лица требует особенного ухода, так как она наиболее подвержена воздействию окружающей среды, а так же эмоциональному состоянию человека. Сложнее всего ухаживать за кожным покровом, если дерма относится к проблемному типу.  Чтобы решить естественные проблемы кожи лица, косметологи советуют ежедневно использовать гель для умывания для проблемной кожи....

27 09 2019 14:21:54

Маски для проблемной кожи – лица, в домашних условиях, из овсянки, альгинатная

Существует множество эффективных масок для проблемной кожи лица, которые можно приготовить самостоятельно. Ингредиенты для них найдутся в каждом холодильнике и стоят копейки, а результат не заставляет себя ждать. ...

26 09 2019 17:35:36

Подтяжка лица нитями: что это такое, цена на процедуру лифтинга, какова стоимость с рассасывающимся материалом, плюс и минусы проведения

Процедура лифтинга популярна среди зрелых женщин - что же это такое? Из статьи вы узнаете о подтяжке лица нитями, цена на которую варьируется в зависимости от стоимости материала. Расскажем о рассасывающихся веществах, а также о других материалах....

25 09 2019 7:27:17

Регецин от морщин - мнение косметологов, отзывы

Регецин — эффективный препарат для лечения различного рода угревой болезни. Разберем стоит ли использовать регецин от морщин....

24 09 2019 11:49:55

Целлюлит на животе - как убрать, у мужчин, как избавиться, в домашних условиях 

Целлюлит на животе и правила его устранения. Лучшие методы для борьбы с целлюлитом для мужчин и женщин....

23 09 2019 15:53:21

Йога от целлюлита - на бедрах, на ягодицах, против, помогает ли

Йога от целлюлита, эффективна ли? Как она действует, позы, дыхание, диета. Полезные советы и вспомогательные процедуры....

22 09 2019 4:19:21

Шампунь после кератинового выпрямления волос: каким безсульфатным средством пользоваться, чтобы мыть голову, список лучших - Натура Сиберика, Эстель и другие

Из статьи вы узнаете, зачем и каким безсульфатным шампунем пользоваться после кератинового выпрямления волос. Найдете список названий и описание лучших средств, которыми можно мыть голову: Эстель, Натура Сиберика, Weleda и других. Увидите их фото....

21 09 2019 22:33:20

Ботокс в шею: описание процедуры, ее плюсы и минусы, место проведения и стоимость, противопоказания и побочные эффекты, правила реабилитационного периода

В статье мы расскажем все о ботоксе в шею: что это такое и как происходит, каковы плюсы и минусы процедуры, сколько она стоит и где проводится. Также вы узнаете о противопоказаниях, возможных побочных эффектах и правилах реабилитационного периода....

20 09 2019 10:13:46

Маска от морщин из крахмала - картофельного, вместо ботокса, для лица, вокруг глаз

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса и особенности ее применения. Лучшие рецепты масок из крахмала от морщин....

19 09 2019 9:24:30

Мыло для жирной кожи лица - дегтярное, хозяйственное, чем мыть

Особенности использования мыла для жирной кожи лица. Все что нужно знать о правильном выборе и применении мыла для проблемной кожи....

18 09 2019 9:17:30

Что такое филлеры для лица: фото до и после контурной пластики и объемного моделирования, опасна ли процедура, можно ли будет потом делать массаж и другие нюансы

Расскажем, что такое представляют собой филлеры, покажем фото до и после коррекции нижней трети лица и объемного моделирования. Вы узнаете, опасна ли контурная пластика, можно ли потом будет делать массаж и пилинг, как организовать уход за кожей....

17 09 2019 19:40:28

Липоскульптура тела и живота: что это такое, для чего делается, какова цена липофилинга, как выглядит на фото человек до и после процедуры?

Расскажем о липоскульптуре тела и живота в частности. Вы узнаете, что это такое и когда делается. Прочитаете о рекомендациях к проведению и об этапах процедуры. Вам станет известно, какова цена липофилинга и как выглядит тело человека до и после....

16 09 2019 20:43:53

Растяжки после похудения - как убрать, как выглядят, на животе, в домашних условиях

Растяжки (также называемые стриями) представляют собой дегенеративно-дистрофические нарушения со стороны внутренних слоев кожи и подкожной клетчатки. Хотя они и не представляют опасности для жизни и здоровья человека, все же выглядят неприглядно и существенно портят внешность. Существует масса способов лечения патологии. Если же проблема еще не проявилась, вполне возможно избежать растяжек методами профилактики. Они одинаково подходят всем. ...

15 09 2019 11:24:53

Средства для бразильского кератинового выпрямления волос: все о разглаживающей сыворотке Brazilian blowout (Бразилиан блоаут) и что это такое

Узнайте все о средствах для бразильского кератинового выпрямления волос, что это такое и каковы особенности сывороток, разглаживающих локоны. Что входит в состав набора Brazilian blowout ( Бразилиан блоаут), а также где и за сколько его можно купить?...

14 09 2019 6:35:11

Коррекция подбородка филлерами: техника выполнения увеличения, фото до и после контурной пластики, а также осложнения, виды препаратов - Принцесс, Ювидерм и другие

Узнаете о коррекции подбородка филлерами, показаниях к увеличению, особенностях техники выполнения. Увидите фото до и после изменений. Прочтете об осложнениях после контурной пластики. Ознакомитесь с препаратами для аугментации, например, Принцесс....

13 09 2019 8:28:39

Можно ли беременным делать кератиновое выпрямление волос: плюсы и минусы процедуры во время вынашивания плода, каковы вероятные последствия, есть ли другие методы?

Узнайте, можно ли делать беременным кератиновое выпрямление волос, почему возникает этот вопрос. Каковы плюсы и минусы косметической процедуры? Читайте о вероятных последствиях, есть ли альтернативные безопасные методы во время вынашивания плода....

12 09 2019 22:25:22

Маммопластика эндопротезом - это, стоимость

Эндопротезирование молочных молочных желез или аугментационная маммопластика – это хирургическое вмешательство, при котором происходит увеличение груди при помощи эндопротезов, которые размещаются позади молочных желез. ...

11 09 2019 16:33:22

Мезотерапия с Дмае - отзывы, препарат, цена

Мезотерапия с Дмае и ее плюсы. Как проводят данную процедуру и что нужно знать о периоде реабилитации после нее....

10 09 2019 23:47:57

Подтяжка зоны лица, средней части: виды пластики, плюсы и минусы эндоскопического лифтинга, фото до и после операции, а также, почему бывает неудачный результат?

Узнайте о плюсах и минусах подтяжки части лица, средней его трети, о видах лифтинга в этой зоне, в том числе эндоскопическом. Почему результат операции может быть неудачным? Рассказано о реабилитации. Дано фото до и после пластики....

09 09 2019 0:43:43

Плазмолифтинг коленного сустава: лечение при артрозе, что это такое, а также какое количество инъекций и сколько процедур надо сделать?

В статье вы найдёте всю важную информацию о плазмолифтинге коленного сустава при артрозе: что это такое, сколько процедур надо сделать человеку, чтобы выздороветь, а также узнаете о необходимом количестве инъекций и их стоимости....

08 09 2019 16:36:54

Подтяжка груди нитями: фото до и после коррекции молочных желез, цена лифтинга, а также противопоказания и возможные осложнения

Из статьи вы узнаете, как проходит подтяжка груди нитями, ознакомитесь с фото до и после процедуры, узнаете, какова эффективность лифтинга молочных желез и есть ли осложнения после такой коррекции, а также сориентируетесь в цене операции....

07 09 2019 23:40:37

Блефаропластика до и после: что это, на сколько лет женщинам хватает результата, фото сразу по завершению операции на верхних и нижних веках и через несколько дней

Прочтите, что дает блефаропластика. Представлены фото глаз женщин до коррекции, в первый день сразу после операции и результат позже. Узнайте, как долго держится отек на нижних и нависших верхних веках, а также на сколько лет хватает эффекта....

06 09 2019 0:54:17

Биоревитализация и алкоголь - совместимость, после, можно ли пить

Главная задача современной косметологии – поддержание кожи в хорошем состоянии. Благодаря этому женщина имеет здоровый и ухоженный вид. Спиртное дает прямо противоположный эффект – делает кожу увядающей. Вывод из этого таков: алкоголь не может быть полезен ни до, ни после биоревитализации....

05 09 2019 21:18:10

Растяжки белые - на попе, на бедрах, как убрать

Иногда на коже появляются светлые полосы различной длины, которые могут нанести существенный урон внешней привлекательности. Особенности белых растяжек заключаются в том, что они могут возникнуть на кожном покрове в любом возрасте и на любой части тела, в зависимости от степени эластичности кожи....

04 09 2019 14:16:22

Шов после абдоминопластики живота и период реабилитации: когда можно загорать, через сколько заниматься сексом и спортом, восстановление и беременность, фото шрама

Все о периоде реабилитации после абдоминопластики и фото шрама на животе от шва спустя год. Когда разрешен секс, через сколько можно загорать и каким заниматься спортом? Узнайте, как спать и нужно ли на боку. Беременность, похудение и восстановление....

03 09 2019 5:19:28

Аналоги ботокса нового поколения в косметологии: чем можно заменить препарат (все русские и зарубежные средства), что будет являться его альтернативой после 60 лет

Статья об аналогах ботокса нового поколения в косметологии, из которой вы узнаете, чем можно заменить препарат, какова его альтернатива среди русских и зарубежных средств, что использовать после 60 лет и все ли подходят в этом возрасте....

02 09 2019 21:18:26

Целлюлит на боках - как убрать, с живота, у мужчин

Целлюлит на боках является достаточно распространенной проблемой, с которой сталкиваются не только женщины, но и мужчины. Чтобы справиться с данной аномалией, очень важно внести серьезные коррективы в свой образ жизни....

01 09 2019 12:24:12

Филлеры Принцесс: каков состав, кто производитель, разница между Рич, Волюм (Volume) и иными препаратами линейки Princess, а также описание и фото результатов

Узнайте, что это такое - филлеры марки Принцесс, какая страна является их производителем, что входит в состав препаратов, посмотрите на фото после инъекций. Приведем описание Волюм (Volume), Рич и иных средств линейки Princess, рассмотрим разницу....

31 08 2019 22:20:34

Домашний скраб для лица для сухой кожи - в условиях

  Для насыщения всех слоев кожи питательными веществами, ее увлажнения и очищения лучше использовать скрабы домашнего приготовления. Натуральные компоненты замечательно усваиваются, не травмируют верхний слой эпидермиса и абсолютно безопасны....

30 08 2019 13:52:12

Крем от морщин - рейтинг лучших, вокруг глаз, аптечные, для мужчин, против

Гладкая, упруга кожа без морщин – мечта каждой женщины, следуя которой представительницы прекрасного пола постоянно пребывают в поисках своего «идеального» крема для лица. Так какой должен быть, этот крем «номер один» и как его выбрать: рассмотрим более подробно. ...

29 08 2019 1:29:54

Круговая подтяжка лица: что это такое и как делается операция, есть ли альтернативы, фото до и после пластики, реабилитация и восстановление по дням, осложнения

Узнайте, что такое круговая подтяжка лица и как делается эта операция, также есть ли альтернативы данной процедуре. Приведены фото до и после. Рассказано про дни реабилитации и период восстановления, про осложнения и последствия неудачной пластики....

28 08 2019 18:12:14

Флоресан от целлюлита - крем, актив, floresan, обертывания

В сети интернет наиболее часто можно встретить положительные обзоры Флоресана от целлюлита. Это не удивительно, так как линейка Fitnes Body этого производителя давно зарекомендовала себя, как эффективный набор средств от неприглядной «апельсиновой корки»....

27 08 2019 8:25:43

Уколы от целлюлита - против, цена, в домашних условиях

Уколы от целлюлита считаются одним из самых эффективных методов устранения данной проблемы. Чтобы добиться хороших результатов, нужно обратиться к квалифицированному косметологу, который подберет правильный состав для проведения мезотерапии....

26 08 2019 12:45:28

Блефаропластика верхних век: что это такое, как делают, как проходит реабилитация, фото до операции и сразу после коррекции по дням и другие вопросы

Узнайте о блефаропластике верхних век. Рассказано, что это такое, какими способами делают, как проходит реабилитация, а также иные тонкости процедуры. Показаны фото до коррекции и сразу после операции по дням....

25 08 2019 14:16:15

Ринопластика у мужчин - фото до и после, носа

Ринопластика у мужчин: особенности и показания. Что нужно знать о ринопластике для мужчин....

24 08 2019 13:35:49

Лед для лица от морщин рецепты - приготовления, кубики

Польза льда для лица от морщин и лучшие рецепты. Из чего нужно готовить лед для использования его от морщин....

23 08 2019 2:24:57

Филлеры в скулы: фото до и после моделирования, какие лучше и сколько мл нужно для контурной пластики лица гиалуроновой кислотой, что дают препараты

Статья о косметологии. Вы увидите фото до и после введения филлеров в скулы. Узнаете, какие препараты лучше для коррекции, что дает контурная пластика с гиалуроновой кислотой, сколько мл нужно для моделирования, как делают и какие бывают последствия....

22 08 2019 10:38:10

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса - рецепт, для лица

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса и особенности ее применения. Лучшие рецепты масок из крахмала от морщин....

21 08 2019 10:18:32

Отопластика: фото, что это за лазерные и иные методики коррекции мочки уха, исправления раковин и барабанных перепонок, как делается и можно ли такую операцию детям?

Что такое отопластика и как она делается? В статье вы найдете фото и информацию о лазерной и других методиках этой операции для детей и взрослых, о том, как проходит исправление мочки уха, коррекция раковин, восстановление барабанной перепонки....

20 08 2019 13:39:48

Лечение гинекомастии у мужчин в домашних условиях: как избавиться без операции таблетками, мазями, препаратами и другими методами и убрать народными средствами?

Возможно ли в домашних условиях лечение гинекомастии у мужчин и женщин? Узнайте, как избавиться от болезни без операции с помощью таблеток, мазей и других препаратов. Советы, как убрать симптомы, используя народные средства и методы....

19 08 2019 22:40:42

Белье после мастэктомии: ортопедические бюстгальтеры, компрессионные бандажи, грудные экзопротезы немецких и иных брендов - Валео (Valea), Амоена, Марлетт, Анита

Статья о белье для женщин после мастэктомии. Узнайте о специализированных ортопедических и компрессионных бюстгальтерах, послеоперационных грудных экзопротезах немецких и иных марок: Анита ( Аnita), Амоена ( Аmoena), Валео (Valea), Марлетт, Селима....

18 08 2019 10:22:39

Уход за жирной кожей лица - после 30 лет, проблемной, в домашних условиях, у мужчин

Жирная кожа встречается очень часто. Такая кожа сохраняет молодость дольше, чем сухая, но при дефекте в уходе может стать проблемой для своего обладателя. Жирная склона к появлению угрей, сального блеска, расширенных пор. Поэтому требует комплексного подхода включающего: очищение, при необходимости смягчение, защиту от обезвоживания и других вредных факторов....

17 08 2019 11:18:23

Липофилинг: фото до и после, что это такое и каков эффект от процедуры, сколько держится результат, а также описание мер реабилитации и профилактики отеков

Расскажем, что это такое – липофилинг, какой дает эффект, покажем фото до и после. Почему бывают отеки и как их избежать? Вы узнаете об особенностях периода реабилитации, а также о том, сколько времени держится результат и как его надолго сохранить....

16 08 2019 8:40:51

Блефаропластика азиатских глаз: суть процедуры и ее виды, в том числе безоперационный, фото век до и после, возможные побочные эффекты и стоимость

Узнайте о блефаропластике азиатских глаз, о том, в чем состоит суть процедуры для век. Прочитайте о ее видах, в том числе о безоперационном, возможных побочных эффектах. Вы увидите фото до и после....

15 08 2019 9:21:23

Безинъекционная мезотерапия - лица, что это такое, отзывы косметологов, стоимость, цена

Безинъекционная мезотерапия лица и ее особенности. Мнение косметологов о данной процедуре и ее средняя стоимость....

14 08 2019 23:41:22

Плавание от целлюлита - бассейн, против, помогает ли

Плавание – это абсолютно универсальный вид физической нагрузки, подходящий человеку любого возраста, регулярные занятия водными видами спорта являются хорошим подспорьем для укрепления здоровья и иммунитета, а также для улучшения физической формы. Эффективность этого вида спорта в борьбе с лишним весом давно известна и, опираясь на этот факт, многие женщины задаются вопросом: помогает ли плавание от целлюлита?...

13 08 2019 23:59:46

Какой кератин лучше для выпрямления волос: рейтинг самых популярных производителей, какое из средств лидирует в ТОПе, как выбрать подходящий состав препарата?

Узнайте из статьи, какой кератин лучше для выпрямления волос. Читайте, как правильно подобрать препарат, ориентируясь на его состав, доступность, противопоказания. Дан рейтинг самых известных средств, назван лидер Т О Па среди производителей....

12 08 2019 10:51:20

Мезотерапия под глаза - отзывы, от мешков, синяков, темных кругов, отеки, препараты

Мезотерапия представляет собой  введение посредством инъекций в зону вокруг глаз смесей препаратов и витаминов, подобранных для каждого пациента индивидуально. ...

11 08 2019 10:47:53

Филлеры Rejeunesse: что это за препараты, как работают, а также описание линейки средств Редженесс Дип (Deep), Шейп и Файн, особенности проведения процедуры

Расскажем о филлерах марки Rejeunesse. Вы узнаете, что это такое, как они работают. Ознакомитесь с их преимуществами и недостатками, а также с линейкой Редженесс Файн, Шейп, Дип (Deep). Прочтете, как проходит процедура их введения....

10 08 2019 17:18:24

Безинъекционная мезотерапия лица: что это такое и какова средняя цена процедуры, а также какие аппараты используются для её проведения, фото до и после

Расскажем о безинъекционной мезотерапии лица, её стоимости, с фото до и после. Что это такое? Какие бывают виды процедур и как варьируется их цена? Электропорация и другие методики, которые применимы в случаях, когда боитесь уколов....

09 08 2019 19:11:25

Нейронокс: что это такое, какова область применения Neuronox, какие плюсы и минусы препарата, совместим ли с алкоголем?

В статье собрана самая полная информация про Нейронокс (Neuronox). Расскажем что это такое, разберем преимущества и недостатки препарата, показания и противопоказания к использованию, ответим на вопрос о совместимости с алкоголем....

08 08 2019 15:20:53

Как делают кератиновое выпрямление волос, как правильно проводить в салоне: пошаговая инструкция выполнения процедуры, особенности техники и этапов процесса

Статья расскажет, как делают кератиновое выпрямление волос. Вы узнаете все о технике выполнения процедуры в салоне и дома, как ее правильно проводить, прочтете пошаговую инструкцию процесса и ознакомитесь с трудностями, возникающими на разных этапах....

07 08 2019 11:26:11

Ламинирование ресниц и botox (ботокс): что это такое и в чем разница, что лучше выбрать и как их делают? Фото до и после процедур и описание наборов с материалами

Все о том, что такое ламинирование и ботокс (botox) ресниц, каковы их плюсы и в чем между ними разница. Как их делают, что лучше выбрать и насколько отличается результат? Описание наборов с необходимыми материалами и фото до и после процедур....

06 08 2019 9:56:29

Петрушка для лица от морщин - вокруг глаз

Петрушка от морщин вокруг глаз и особенности ее использования. Действие петрушки для омоложения и мнение косметологов....

05 08 2019 16:25:56

Ботокс для волос Brush Botox: что это такое, где можно заказать Capilar Honma Tokio ("Хонма Токио") из Японии, советы по уходу за локонами, инструкция по применению

Что такое ботокс для волос H-BRUSH BOTOX Capilar из Японии, как делать эту процедуру, где можно заказать его, что входит в состав " Хонма Токио" (Honma Tokio)? В этой статье вы найдете инструкцию по уходу за локонами после применения данного средства....

04 08 2019 15:27:16

Нити Аптос для подтяжки: что это такое, какова стоимость установки Aptos, в том числе цена отопластики, лифтинга лица, шеи, других зон, есть ли противопоказания?

Узнайте, что это такое - нити Аптос, как с их помощью проводится подтяжка и каковы противопоказания к установке Aptos. Приведем стоимость процедуры отопластики, лифтинга груди, шеи, зон на лице. Рассмотрим, от каких факторов в клиниках зависит цена....

03 08 2019 5:49:32

Блефаропластика под местной анестезией - наркозом, больно ли

Почему стоит делать блефаропластику под местной анестезией. Какие есть противопоказания. Ощущения во время местного обезболивания. Возможные осложнения...

02 08 2019 22:51:11

Реабилитация после маммопластики: период восстановления по дням, рекомендации по массажу груди, когда можно заниматься сексом и спортом, спать на боку и на животе?

Узнайте о реабилитации после маммопластики по дням. Советы, что нельзя делать, нужен ли массаж груди, в том числе при её увеличении, через сколько можно заниматься спортом и сексом в период восстановления? Когда допустимо спать на животе и боку?...

01 08 2019 14:13:32

Ботокс для лица (Botox): что это такое, какие виды существуют, для чего он нужен, как делаются уколы от морщин, что можно и нельзя после процедуры подтяжки

Вы узнаете все о ботоксе (Botox) для кожи лица, что это такое, какие есть виды. Ознакомитесь, для чего нужен препарат, как сделать им уколы от морщин, провести лечение миофасциального синдрома. Прочтете, что можно и нельзя делать после процедуры....

31 07 2019 6:57:23

Маммопластика: фото до и после, последствия увеличения груди - боль, железа чешется, температура, серома, дабл бабл, асимметрия, риплинг, осложнения спустя 2 месяца

Статья о результатах и последствиях маммопластики с фото до и после нее. Узнайте об осложнениях операции увеличения желез: болях, температуре, дабл бабл, асимметрии, риплинге, сероме. Читайте, почему грудь чешется и бывает одна больше другой....

30 07 2019 10:38:51

Уколы ботокса - цена, в лоб, сколько стоит, вокруг глаз, последствия, что нельзя делать

Уколы ботокса и особенности их проведения. Все что нужно знать об инъекциях ботокса и их стоимости....

29 07 2019 22:40:12

Липофилинг лица: что это такое, фото до и после процедуры, особенности проведения на щеках, носу, лбу, на средней зоне и веках, сколько держится эффект и цена

Из статьи вы узнаете, что такое липофилинг лица, прочитаете в чем особенности проведения на данных областях: нос, лоб, щеки, средняя зона, веки. Увидите фото до и после процедуры. Также найдете информацию, какая цена и о том, сколько длится эффект....

28 07 2019 11:27:18

Маммопластика до и после - компрессионное белье, реабилитация, когда можно спать на боку, осложнения

Маммопластики до и после: показания и противопоказания к операции, восстановление после вмешательства. Какие осложнения могут возникнуть....

27 07 2019 15:58:13

Волосы после кератинового выпрямления: фото до и по окончанию процедуры, почему локоны пушатся, выглядят как будто грязные, какие есть меры помощи и профилактики?

Покажем фото волос до и после кератинового выпрямления, расскажем, какие проблемы могут возникнуть, почему эффект не тот, который ожидался. Узнаете, что делать при выпадении, а также если локоны пушатся, выглядят как будто грязные либо как мочалка....

26 07 2019 18:11:53

Аугментационная маммопластика

Природа не всех женщин одарила пышным и упругим бюстом, который так привлекает внимание противоположного пола. Некоторых это совершенно не беспокоит, но иные представительницы слабой половины человечества с удовольствием бы исправили ситуацию....

25 07 2019 14:53:19

Ботокс в носогубные складки: фото до и после уколов, какой возможен результат, сколько единиц нужно для коррекции морщин, преимущества и недостатки процедуры

Из статьи вы узнаете что такое ботокс в носогубные складки, а также увидите фото до и после уколов. Прочитаете о плюсах и минусах этой процедуры, сколько единиц токсина нужно и как проходит реабилитация после коррекции морщин....

24 07 2019 13:20:36

Мезотерапия тела - для похудения, отзывы, цены, от целлюлита

Мезотерапия тела: показания и противопоказания. Избавляемся от растяжек, дряблости кожи на животе и целлюлита. Особенности проведения процедуры для похудения. Сколько стоит курс?...

23 07 2019 11:43:23

Плазмолифтинг лица: подготовка и диета за несколько дней, описание лазерной техники проведения, а также сколько процедур и пробирок нужно и как часто можно делать?

Ознакомьтесь с нюансами подготовки к плазмолифтингу лица: рекомендации и диета за несколько дней перед процедурой. Сколько инъекций нужно для ощутимого результата и как часто их можно делать? Узнаете о числе пробирок и техниках, в том числе лазерной....

22 07 2019 16:33:24

Септопластика носа - цена, что такое, носа

Что такое септопластика, ее преимущества и цены. Особенности проведения данной операции, и ее результаты....

21 07 2019 14:25:50

Препараты для мезотерапии лица и тела, их названия: какие подходят для домашних условий и салонов красоты, описание Ангиофтем О2, Vasis, PHDC и других лучших средств

Узнайте, какие препараты для мезотерапии лица и тела – самые лучшие и эффективные при куперозе и прочих проблемах, в том числе для домашних условий. Приведем названия и описание средств PHDC, Ангиофтем О2, Сакура, Vasis и иных, включая аптечные....

20 07 2019 7:46:22

Упражнения для шеи от морщин - для лица

Упражнения для лица и шеи от морщин и техника их выполнения. Мнение косметологов о данном методе омоложения....

19 07 2019 20:35:21

Сыворотка против морщин Bonatox - Бонатокс, цена, отзывы

Сыворотка Бонатокс – натуральный препарат, созданный  на основе растительных компонентов, предназначенный для борьбы с морщинами и другими проблемами зрелой кожи. ...

18 07 2019 7:50:59

Эндоскопическая подтяжка лба и бровей: что это такое, с какого возраста делать, фото до и после лифтинга, реабилитация и последствия после этого способа пластики

Узнайте полную информацию об эндоскопической подтяжке лба и бровей. Что это такое и стоит ли ожидать появления отеков, как последствий после пластики? Представлены рекомендации по реабилитации и фото до и после данного способа лифтинга....

17 07 2019 23:37:27

Биоревитализация кожи — лица, уход после, лазерная, гиалуроновой кислотой

Биоревитализация, как один из эффективных методов омоложения кожи. Способы и виды проведения данной процедуры. Отличие биоревитализации от мезотерапии. Эффективность процедуры. Показания и противопоказания к применению. Уход за кожей после биоревитализации и полезные рекомендации....

16 07 2019 15:10:21

Ботулотоксин Ксеомин: что это за препарат, его состав, чем отличается от своих аналогов, в чем разница между ним и Диспортом, что лучше?

Статья о новом препарате ботулотоксине Ксеомине в косметологии. Из нее вы узнаете, что это за препарат, чем он отличается от Диспорта и других аналогов, в чем между ними разница. А также, что лучше вводить, чтобы свести к минимуму побочные эффекты....

15 07 2019 10:12:53

Гидрокортизоновая мазь от морщин - инструкция по применению, под глазами

Гидрокортизоновая мазь против морщин и особенности ее применения. Мнения врачей о таком методе омоложения и возможные последствия использования мази....

14 07 2019 11:10:22

Еще:
Косметика -1 :: Косметика -2 :: Косметика -3 ::

Эстетическая косметология – область косметологии, направленная на поддержание молодости и устранения признаков старения. Она включает в себя только терапевтическое лечение без хирургического вмешательства. Эстетическая косметология предоставляет широкий спектр процедур, выполняемых на специальном оборудовании с применением профессиональной косметики.