Санкт-Петербург, Исполкомская ул., 9-11 +7 (812) 454 0 454   пл. Александра Невского
Сидни-косметика    

Политика конфиденциальности сайта


1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных администрации сайта beautyexpert.pro (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://beautyexpert.pro.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://beautyexpert.pro;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://beautyexpert.pro;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://beautyexpert.pro;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты beautyexpro@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://beautyexpert.pro. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора beautyexpro@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора beautyexpro@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты beautyexpro@gmail.com.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://beautyexpert.pro/policy.



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Мезотерапия для похудения тела: что это такое, применяются ли для процедуры олигоэлементы, какова цена за курс, а также фото до и после

Расскажем, что это такое - мезотерапия для похудения тела. Узнаете о плюсах и минусах, этапах проведения и ценах за курс. Прочтете, какие коктейли применяются, нужны ли олигоэлементы. Увидите и сравните эффект от процедуры на фото до и после....

15 09 2019 22:27:16

Кератиновое выпрямление волос на коротких, тонких, кудрявых прядях: плюсы, минусы, фото до и после, можно ли делать блондинкам на обесцвеченных и нарощенных локонах?

Статья о кератиновом выпрямлении волос на коротких, тонких, осветленных, кудрявых, нарощенных и обесцвеченных локонах. Вы узнаете плюсы и минусы, можно ли делать блондинкам, на каких прядях лучше получается. Представлено фото до и после процедуры....

14 09 2019 23:59:48

Препараты для мезотерапии лица и тела, их названия: какие подходят для домашних условий и салонов красоты, описание Ангиофтем О2, Vasis, PHDC и других лучших средств

Узнайте, какие препараты для мезотерапии лица и тела – самые лучшие и эффективные при куперозе и прочих проблемах, в том числе для домашних условий. Приведем названия и описание средств PHDC, Ангиофтем О2, Сакура, Vasis и иных, включая аптечные....

13 09 2019 14:59:51

Безинъекционная мезотерапия лица: что это такое и какова средняя цена процедуры, а также какие аппараты используются для её проведения, фото до и после

Расскажем о безинъекционной мезотерапии лица, её стоимости, с фото до и после. Что это такое? Какие бывают виды процедур и как варьируется их цена? Электропорация и другие методики, которые применимы в случаях, когда боитесь уколов....

12 09 2019 12:40:59

Лазерная подтяжка лица: что это за процедура, как выглядит на фото результат до и после шлифовки кожи, опасен ли такой фейслифтинг, чем он отличается от пластики?

Статья о лазерной подтяжке лица. Вы узнаете, что это такое, какие виды бывают, опасна ли процедура, а также чем отличается шлифовка кожи от пластики. Смотрите на фото результат до и после фейслифтинга....

11 09 2019 2:24:58

Нити Аптос для подтяжки: что это такое, какова стоимость установки Aptos, в том числе цена отопластики, лифтинга лица, шеи, других зон, есть ли противопоказания?

Узнайте, что это такое - нити Аптос, как с их помощью проводится подтяжка и каковы противопоказания к установке Aptos. Приведем стоимость процедуры отопластики, лифтинга груди, шеи, зон на лице. Рассмотрим, от каких факторов в клиниках зависит цена....

10 09 2019 20:52:41

Филлеры под глаза: коррекция малярных мешков, синяков, морщин, гусиных лапок, темных кругов, подтяжка верхних и нижних век с помощью контурной пластики и уколов

Расскажем, что такое филлеры под глаза в косметологии. Узнаете, какие препараты применять для подтяжки нижних и верхних век, а также коррекции морщин и синяков, темных кругов, малярных мешков, гусиных лапок. Покажем фото до и после контурной пластики....

09 09 2019 13:52:58

Отек после ринопластики: фото, сколько держится и когда сходит припухлость с кончика носа и других зон, как уменьшить и быстро убрать гематомы, если они не спадают?

В статье говорится о том, почему возникают отеки кончика носа и других участков лица после ринопластики, представлены фото. Сколько держится припухлость и когда спадает, что делать, чтоб быстро уменьшить или убрать гематомы, если они долго не сходят?...

08 09 2019 10:58:17

Филлеры Стилаж (Stylage), Сурджидерм (Surgiderm), Перфекта Дерм (Perfectha Derm), Отесали (Otesaly), Эволюшн (Evolution), Платинум: лучшие французские средства

Узнайте о лучших французских филлерах Перфекта Дерм (Perfectha Derm), Стилаж (Stylage), Сурджидерм (Surgiderm), Эволюшн (Evolution), Отесали (Otesaly), Платинум (Platinum), Оптима (Optima), Эстэлайн (Esteline). Дано описание препаратов....

07 09 2019 10:38:55

Волосы после ботокса: что это за процедура, какой уход нужен для шевелюры, можно ли потом завивать кудри, накручивая плойкой, и сушить феном, а также фото локонов

Из статьи вы узнаете о волосах после ботокса, что это вообще за процедура и какой уход необходим для шевелюры. Увидите фото локонов, а также прочитаете, можно ли завивать кудри, накручивая пряди на плойку, и разрешено ли сушить их феном....

06 09 2019 17:51:25

Неудачная блефаропластика нижних и верхних век: признаки того, что операция плохо сделана, фото до и после, советы, куда обращаться с претензией на такой результат

В статье рассказано о причинах и результатах неудачной блефаропластики на верхних и нижних веках, показаны фото до и после. Вы узнаете, куда обращаться с претензией на то, что операция плохо сделана, как написать заявление....

05 09 2019 3:58:20

Подтяжка живота нитями, фото до и после процедуры, а также лифтинг груди, ягодиц, влагалища (интимная пластика), эффект и возможные осложнения

Из статьи вы узнаете о подтяжке живота, ягодиц и груди нитями, а также про интимную пластику влагалища, увидите фото до и после процедуры. Прочитаете про эффекты и о том, какие бывают осложнения от лифтинга....

04 09 2019 23:50:38

Кератиновое выпрямления от Эстель: обзор набора для волос, состоящего из маски, термоактиватора и воды Estel Keratin, также противопоказания, указанные в инструкции

Из статьи вы узнаете, как при помощи набора для кератинового выпрямления волос от Эстель восстановить локоны. Расскажем о средствах ухода, которые есть в комплекте - маске, термоактиваторе и воде Estel Keratin, приведем краткую инструкцию....

03 09 2019 0:14:19

Ботокс для губ: фото до и после, что это за процедура, особенности увеличения с поднятием уголков и разворотом уст, а также, что делать при неудачном результате

В статье вы узнаете, что это за процедура - ботокс губ и увидите фото до и после нее. Также прочитаете о ее последствиях, как выглядит увеличение и разворот уст с поднятием уголков и разглаживанием кожи вокруг, что нужно делать при неудачном эффекте....

02 09 2019 18:21:29

Что лучше – ботокс или диспорт и как они отличаются от своего аналога ксеомина: в чем разница для кожи лица, какой препарат эффективнее работает и дольше держится?

Из статьи вы узнаете, чем отличаются ботокс, диспорт и их аналог ксеомин, какой препарат дольше держится, эффективнее работает и лучше помогает от морщин на разных частях лица. Расскажем, как выбрать, а также можно ли колоть одно после другого....

01 09 2019 20:33:34

Когда можно мыть голову после кератинового выпрямления, сколько дней нельзя это делать, а также как и чем проводить очищение волос?

Расскажем, почему некоторое время после кератинового выпрямления нельзя мыть голову, когда можно будет приступить к очищению. Вы узнаете, через сколько дней разрешено проводить гигиеническую процедуру, а также как это делать и чем пользоваться....

31 08 2019 13:44:58

Спорт после ботокса: можно ли заниматься после уколов для лица, почему и сколько нельзя тренироваться, когда разрешается посещение зала?

Женщины стремятся в красивому лицу и фигуре и для многих актуален вопрос: можно ли заниматься спортом после уколов ботокса или нельзя? На сколько по времени придется отложить тренировки и почему в этот период вредна физическая активность?...

30 08 2019 9:19:42

Липофилинг голени: что это такое, как проходит процедура исправления ног, цена операции, сколько держится эффект на икроножных мышцах, а также фото до и после

В статье расскажем всё о липофилинге голеней: что из себя представляет эта процедура, ее цена, сколько по времени держится эффект на ногах, плюсы и минусы, а также фото до и после. В каких клиниках делают операции по исправлению икроножных мышц?...

29 08 2019 17:48:47

Белье после мастэктомии: ортопедические бюстгальтеры, компрессионные бандажи, грудные экзопротезы немецких и иных брендов - Валео (Valea), Амоена, Марлетт, Анита

Статья о белье для женщин после мастэктомии. Узнайте о специализированных ортопедических и компрессионных бюстгальтерах, послеоперационных грудных экзопротезах немецких и иных марок: Анита ( Аnita), Амоена ( Аmoena), Валео (Valea), Марлетт, Селима....

28 08 2019 11:44:55

Безоперационная ринопластика: что это, как делается лазерный, инъекционный и иные виды без хирургического вмешательства, сколько держится форма носа, фото до и после

Статья о видах безоперационной ринопластики – инъекционном, лазерном и других. Вы узнаете, что это такое, как делается и чем опасна коррекция носа без хирургического вмешательства, а также сколько держится эффект. Изучите фото до и после процедуры....

27 08 2019 17:24:37

Пластика у детей уздечки верхней губы и нижней: как проводится лазером и другими способами, описание реабилитации и прочих нюансов, а также фото

В статье рассказано, зачем и как проводится пластика уздечки верхней и нижней губы у детей, представлены фото результата. Вы узнаете об разных видах операции, включая лазер. Описаны нюансы реабилитации, приведены цены в Москве и Санкт- Петербурге....

26 08 2019 16:37:13

Можно ли делать ботокс для волос беременной женщине: почему в это время лучше воздержаться от данной процедуры и чем её лучше заменить?

Узнайте, как воздействует на организм беременной женщины ботокс для волос и можно ли в это время делать такую процедуру. Расскажем о потенциальном вреде для будущей мамы и ребенка. Предложим альтернативные варианты восстановления локонов....

25 08 2019 22:39:15

Липосакция подбородка (второго или двойного): что такое, как проводится на проблемной области лица лазерным и другими методами, последствия, фото до и после

Расскажем о липосакции второго (двойного) подбородка. Увидите фото до и после манипуляции на этой области лица. Узнаете, что представляет собой такая процедура, а также о различных ее видах, например, лазерной коррекции и возможных последствиях....

24 08 2019 20:52:26

Как убрать ботокс из организма: вывести или ослабить его действие после неудачной процедуры, чем быстрее удалить его с лица?

Вам сделали неудачные инъекции в косметическом салоне? О том, как убрать ботокс после процедуры, вывести его из организма или ослабить его действие, читайте в нашей статье. Кроме того, узнайте, чем быстрее можно его удалить с лица....

23 08 2019 19:18:30

Нитевая ринопластика: фото до и после, информация о том, что это за безоперационный метод коррекции носа, о материалах, в том числе Aptos (Аптос), плюсы и минусы

Статья о нитевой ринопластике, о показаниях к процедуре и возможных осложнениях, о преимуществах и недостатках. Что это за безоперационный способ коррекции формы носа и какие материалы, кроме Aptos ( Аптос), используются? Представлены фото до и после....

22 08 2019 4:17:20

Ботокс для волос Brush Botox: что это такое, где можно заказать Capilar Honma Tokio ("Хонма Токио") из Японии, советы по уходу за локонами, инструкция по применению

Что такое ботокс для волос H-BRUSH BOTOX Capilar из Японии, как делать эту процедуру, где можно заказать его, что входит в состав " Хонма Токио" (Honma Tokio)? В этой статье вы найдете инструкцию по уходу за локонами после применения данного средства....

21 08 2019 17:54:33

Массаж или ботокс: что и когда лучше делать, каковы плюсы и минусы обеих процедур, можно ли допускать ручное воздействие на кожу лица после инъекций?

В этой статье мы сравним два способа омоложения лица: массаж и ботокс. Вы узнаете о результативности, стоимости и побочных эффектах каждого из них, когда и что лучше делать, а также можно ли применять ручной метод воздействия на кожу после инъекций....

20 08 2019 6:26:53

Мезотерапия лица: техника проведения, как правильно делать, схема выполнения по энергетическим и акупунктурным точкам с кремнием, биотином и иными средствами

Статья о технике выполнения мезотерапии лица. Как правильно делать по акупунктурным и энергетическим точкам с помощью игл и аппарата? Вы узнаете о веществах для этой процедуры, таких как органический кремний, биотин и других, а также о схеме проведения....

19 08 2019 21:49:53

Реабилитация после ринопластики: восстановление в послеоперационный период по дням, разрешен ли секс, уколы дипроспана, массаж носа, и почему нельзя спать на боку?

Статья о реабилитации при ринопластике носа с фото до и после. Описано по дням восстановление в послеоперационный период. Рассказано, почему нельзя спать на боку, можно ли заниматься сексом или спортом и когда, разрешены ли уколы дипроспана и массаж....

18 08 2019 21:54:56

Трансконъюнктивальная блефаропластика нижних и верхних век: что это такое, каковы осложнения и плюсы, минусы, фото до операции и сразу после нее

Из статьи узнаете о трансконъюнктивальной блефаропластике верхних и нижних век, о том, что это такое. Ознакомитесь с возможными осложнениями, плюсами и минусами, ценами. Увидите фото до проведения операции и сразу после нее....

17 08 2019 5:45:40

Мезотерапия рук и не только: подбородка, в том числе второго, периорбитальной области, носа, носогубных складок, ног, шеи и декольте, бровей с фото до и после

Рассмотрим виды мезотерапии для разных участков лица и тела: подбородка, в том числе второго, периорбитальной области, носа, носогубных складок, ног, шеи и декольте, бровей, спины и позвоночника. Сеансы лечения проблемной кожи с фото до и после....

16 08 2019 5:59:42

Мезотерапия с иглами и без: что это за процедура, какие размеры у самых тонких инструментов (33g, 32g) и у более крупных (30g), для чего нужен массажер Gezatone?

Узнайте, что это такое – мезотерапия, как проводится процедура с использованием игл и без них. Расскажем о конструкции и размерах инструментов, самых тонких (33g, 32g) и с более крупным диаметром (30g). Дано описание массажера Gezatone....

15 08 2019 0:17:33

Ботокс для волос: сколько держится и в течение какого времени длится эта процедура, а также хватает ли достигутого эффекта без проведения очередного лечения?

Поговорим о том, что такое ботокс для волос, сколько он держится и как долго длится эта оздоровительная процедура. Вы узнаете, хватает ли полученного эффекта, а также через какое время можно повторить процесс и оказывает ли лечение побочное действие....

14 08 2019 2:25:52

beautyexpert.pro |

...

13 08 2019 3:34:49

Что лучше – мезотерапия, ботокс, плазмолифтинг, пилинг, филлеры или озонотерапия: сравнительный анализ процедур, а также можно ли делать одну сразу после другой?

В статье проводится сравнение таких процедур, как ботокс, плазмолифтинг, пилинг, филлеры с мезотерапией, а именно оценивается, что же из них лучше. Вы прочтете их описание, анализ, а также узнаете, можно ли делать одну сразу после другой....

12 08 2019 5:24:24

Гиалуроновые филлеры: что это такое, чем отличаются, вредены ли для организма, что нельзя делать после укола, а также названия и описание препаратов, фото до и после

Расскажем, что это такое - филлеры на основе гиалуроновой кислоты, чем они отличаются от других уколов для контурной пластики, вредны ли для организма. Увидите фото до и после процедуры. Найдете названия и описание препаратов, в том числе корейских....

11 08 2019 2:53:29

Аллергия на ботулотоксин: может ли быть подобная реакция на ботокс и филлер, в чем она выражается, то есть каковы симптомы, как выглядят на фото проявления?

Расскажем об аллергии на ботулотоксин. Вы узнаете, может ли быть похожая реакция на филлер и ботокс. Прочитаете о симптомах. Кроме того, вам станет известно, в чем выражается гиперчувствительность и как её проявления выглядят на фото....

10 08 2019 20:20:21

Септопластика: фото до и после операции на носовой перегородке, описание осложнений и последствия, как быть, если не дышит одна ноздря, как убрать корки и синяки?

Из статьи вы узнаете о последствиях септопластики носовой перегородки, увидите фото до и после операции. Рассказано о кровотечении, спайках и других осложнениях, а также о том, что делать, если не дышит одна ноздря, как убрать отеки, синяки и корки....

09 08 2019 6:40:12

Плазмолифтинг или биоревитализация: что лучше и эффективнее, чем первая процедура отличается от мезотерапии, ботокса и введения гиалуроновой кислоты?

В статье расскажем, что же лучше: плазмолифтинг или биоревитализация (инъекции гиалуроновой кислоты), а также об их сочетании. Чем первая процедура отличается от введения ботулотоксина и мезотерапии? Что эффективнее после 40 лет? Ответы далее....

08 08 2019 17:35:37

Ботокс ресниц: как сделать в домашних условиях самому себе, а также что такое салонная процедура, каковы этапы её проведения?

Из статьи вы узнаете, что такое ботокс ресниц, как его можно сделать в салоне и самой себе. Расскажем об основных этапах проведения процедуры в салоне, а также представим пошаговую инструкцию для домашних условий....

07 08 2019 0:47:53

Кератиновое выпрямление: Inoar (Иноар), Greymy (Грейми), Indola (Индола), Ollin (Оллин), инструкции по применению наборов для волос, включающих шампунь и масло

Статья о кератиновом выпрямлении средствами Inoar ( Иноар), Ollin ( Оллин), Greymy ( Грейми), Indola ( Индола). Вы узнаете, что это за комплексы для волос ознакомитесь с инструкцией по применению и составом наборов, в которые входят еще шампуни и масла....

06 08 2019 14:26:10

Botox: инструкция по применению, а именно сколько единиц надо и как делают в точки введения, куда колят на лице, как и чем разводить, а также как проходит процедура?

Из статьи вы узнаете, для чего нужен ботокс (Botox) и найдете инструкцию по его применению. Прочтете, сколько надо единиц для введения в точки, как правильно и чем разводить препарат. Ознакомитесь, как проходит процедура, куда можно колоть на лице....

05 08 2019 13:39:27

Кератиновое выпрямление волос в домашних условиях: можно ли и как это сделать, какие наборы и средства нужны, есть ли народные рецепты, пошаговая инструкция и фото

Расскажем можно ли сделать кератиновое выпрямление волос в домашних условиях самостоятельно и как. Узнаете, какие нужно выбрать наборы, есть ли рецепт с народным средством. Рассмотрите пошаговую инструкцию по процедуре. Увидите фото результата....

04 08 2019 21:55:24

Неудачная пластика груди: фото до и после, причины плохого результата операции по увеличению или подтяжке бюста, рекомендации, как быть в данной ситуации

В статье рассказано о причинах неудачной пластики груди, представлены фото до и после неуспешной операции по подтяжке или увеличению бюста. Вы узнаете, как можно решить проблему....

03 08 2019 8:12:48

Кератиновое выпрямление "Коко Чоко": особенности набора Cocohoco, плюсы и минусы, стоимость, нюансы использования, уход за волосами после процедуры

Статья о кератиновом выпрямлении при помощи набора " Коко Чоко". Вы узнаете, что в него входит и какова стоимость средства для волос. Прочитаете о его преимуществах и недостатках. Также вам станет известно о применении Cocochoco в салонных условиях....

02 08 2019 17:53:45

Повышенная потливость у мужчин, также сильный гипергидроз во время ночи и по всему телу: лечение и причины - почему так происходит, с чем это связано и как бороться?

Узнайте, каковы причины повышенной потливости у мужчин, также ночью во время сна. Прочтите, с чем связан сильный гипергидроз по всему телу, почему недуг присутствует на отдельных его частях, и как с этим бороться. Рассказано про лечение....

01 08 2019 14:41:43

Коррекция нитями бровей: что это такое, как осуществить подтяжку, фото до и после лифтинга, цена процедуры, техника выполнения

В наши дни очень просто следить за своей красотой, так как есть всевозможные подтяжки, техники лифтинга. Из данной статьи можно узнать что такое коррекция нитями бровей, увидеть фото до и после процедуры, ознакомиться с ценами....

31 07 2019 21:30:21

Жидкие мезонити: что это такое, особенности основных марок средств для подтяжки лица - Outline gel, Cytolife, Strongfirm veluderm 5 мл, а также цена процедуры

Из статьи вы узнаете, что это такое - жидкие мезонити, ознакомитесь со сравнением с классическим видом. Прочтете описание основных марок, а именно Outline gel, Cytolife, Strongfirm veluderm 5 мл. Рассмотрите цены процедуры подтяжки лица....

30 07 2019 16:29:26

Отопластика: фото, что это за лазерные и иные методики коррекции мочки уха, исправления раковин и барабанных перепонок, как делается и можно ли такую операцию детям?

Что такое отопластика и как она делается? В статье вы найдете фото и информацию о лазерной и других методиках этой операции для детей и взрослых, о том, как проходит исправление мочки уха, коррекция раковин, восстановление барабанной перепонки....

29 07 2019 17:30:27

Компрессионное белье после маммопластики: сколько и какое нужно носить, когда надо стирать, как правильно снять, почему сразу нельзя одеть бюстгальтер с косточками?

Сколько нужно носить компрессионное нижнее белье после маммопластики, как правильно его стирать, когда можно снять и надеть бюстгальтер с косточками? Узнайте, в каком лифчике женщинам нельзя сразу будет ходить и почему надо ждать долго....

28 07 2019 0:20:24

Эндоскопическая подтяжка лба и бровей: что это такое, с какого возраста делать, фото до и после лифтинга, реабилитация и последствия после этого способа пластики

Узнайте полную информацию об эндоскопической подтяжке лба и бровей. Что это такое и стоит ли ожидать появления отеков, как последствий после пластики? Представлены рекомендации по реабилитации и фото до и после данного способа лифтинга....

27 07 2019 1:17:18

Плазмолифтинг до и после: что это такое за процедура, когда будет результат, виден ли эффект сразу на фото, рекомендации, что нельзя делать и можно ли пить алкоголь?

Узнайте, что это такое процедура плазмолифтинга, дано фото до и после сеанса, Читайте, виден ли сразу эффект, а также когда ждать результат, какой он и сколько держится. Рекомендации по уходу ха кожей, пить ли алкоголь, что можно или нельзя делать....

26 07 2019 2:24:57

Нитевой лифтинг лица после 50 лет: можно ли делать, какой материал лучше, есть ли эффективность от процедуры в возрасте от 60

Какой материал будет лучше для нитевого лифтинга лица после 50 лет? Эта статья поможет найти ответы на вопросы об эффективности процедуры, противопоказаниях, возможных последствиях и осложнениях....

25 07 2019 3:30:12

Мезонити Lead Fine Lift ("Лид Файн Лифт" или LFL и не только) для подтяжки лица: что это такое, чем 4D отличается от 3D, каковы плюсы, минусы и цены средства?

Расскажем о 4D мезонитях, среди которых Lead Fine Lift (" Лид Файн Лифт" или LFL) и не только. Вы узнаете, что это такое и чем они отличаются от 3D. Прочитаете о плюсах, минусах использования средства для подтяжки лица, а также о ценах на него....

24 07 2019 21:49:51

VY- пластика губ, а также Булхорн, Киссельринг и другие методы: что это такое, описание редукционных, эстетических и реконструктивных методов, фото до и после

В статье рассказано о видах пластики губ, в том числе о реконструктивной, эстетической и редукционной, описаны VY, Корнер Лифт, Киссельринг, Булхорн и другие методы. Вы узнаете, что это такое, сможете посмотреть на фото до и после операции....

23 07 2019 15:10:27

Ботулотоксин и алкоголь: можно ли употреблять спиртное перед уколами, сколько нельзя пить после процедуры и почему, когда начинать принимать горячительные напитки?

В статье расскажем о совместимости ботулотоксина и алкоголя. Можно ли пить до и после процедуры уколов, сколько дней нельзя употреблять подобные напитки и когда следует начинать их принимать? Почему последствия возлияний вредят качеству инъекций?...

22 07 2019 10:29:20

Ультразвуковая липосакция живота и других частей: кавитация, безоперационная ультразвуковая Vaser (Васер) и cellu

Статья об ультразвуковой липосакции живота, бедер и других частей тела. Узнайте, что это такое, какие существуют У З методы ее проведения. Читайте о Vaser ( Васере), безоперационной кавитации при целлюлите (cellu), Ультрашейпе и других процедурах....

21 07 2019 20:54:18

Компрессионное белье после абдоминопластики живота: сколько носить бандаж, когда можно снимать, какой послеоперационный корректирующий корсет или боди лучше?

Статья о компрессионном послеоперационном белье после абдоминопластики. Вы узнаете, как выбрать боди, какой корректирующий корсет лучше для живота. А также сколько носить бандаж, когда его можно снимать, как стирать изделие....

20 07 2019 6:49:59

Сколько единиц Диспорта нужно на лоб и межбровье, глаза и другие части лица на одну процедуру, каковы ее нюансы, можно ли пить алкоголь после сеанса омоложения?

Основные нюансы процедуры омоложения: сколько единиц Диспорта нужно на лоб, межбровье, глаза, носогубные складки и все лицо, можно ли пить алкоголь после инъекций, причины отека верхнего века, каковы отличия препарата от ботулотоксина Ксеомина?...

19 07 2019 5:23:19

Липосакция живота мужчинам: советы желающим сбросить вес, возможные противопоказания и ценовая политика, а также фото до и после операции

В статье расскажем о липосакции живота для мужчин. Вы увидите фото до и после данной процедуры, а также прочтете о противопоказаниях, побочных эффектах и возможных осложнениях. Узнаете, сколько стоит операция....

18 07 2019 9:17:17

Липосакция боков и спины, лазерная и вакуумная: показания к применению, возможные побочные эффекты, стоимость операции, фото до и после процедуры

Статья о липосакции боков и спины. Узнайте о лазерном и вакуумном видах операции, показаниях к их применению, порядке проведения, возможных побочных эффектах. Смотрите на фото результат до и после процедуры....

17 07 2019 11:46:16

Пластика живота после родов и при проблемах кожи: ее виды, а также можно ли делать сразу после кесарева сечения, как выглядят результаты операции на фото?

Статья о пластике живота после кесарева сечения и родов, при жировых отложениях, рубцах и других проблемах кожи. вы узнаете, можно ли ее делать сразу после операции, какие существуют виды вмешательства. Смотрите фото результатов процедуры....

16 07 2019 15:27:28

Мезонити Cog (Коги) с насечками для подтяжки кожи лица: цена на услугу, ожидаемый эффект, техника проведения процедуры, зоны и количество введений

Узнаем, цены на услуги по подтяжке кожи лица с использованием мезонитей Cog ( Коги) с насечками и техники проведения процедуры. Изучим, какие зоны при этом будут задействованы и какое количество введений ожидается....

15 07 2019 5:35:42

Плазменная блефаропластика: что это такое, как проводится безоперационная аппаратная процедура и сублимация кожи холодным током, а также состояние глаз после сеанса

Узнаете, что это такое – безоперационная плазменная блефаропластика, как проводится косметическая аппаратная процедура холодным током. Прочитаете о процессе сублимации кожи, а также о состоянии глаз по дням после сеанса....

14 07 2019 11:57:45

Ринопластика кончика носа: показания, в том числе для повторной коррекции, ход операции, реабилитация, фото до и после, можно ли делать под местной анестезией?

Узнайте об открытой, закрытой и контурной ринопластике кончика носа, о проведении операции и реабилитации. Фото лица до и после процедуры. Прочитайте, когда показана коррекция, в том числе повторная, можно ли делать ее под местной анестезией....

13 07 2019 2:49:56

Плазмолифтинг для волос на коже головы для мужчин и женщин: что это такое, лучше ли мезотерапии и чем, подготовка, проведение и результаты, а также фото до и после

Узнаете, что такое плазмолифтинг, безопасен ли, а также какой результат ожидать для волос, чем эта процедура для мужчин и женщин лучше мезотерапии. Расскажем, как проводится подготовка и сам процесс лечения на коже головы. Увидите фото до и после....

12 07 2019 5:50:40

Что лучше для волос: кератиновое выпрямление или ботокс, какую процедуру выбрать и можно ли после одной делать другую; фото, помогающее увидеть разницу между ними

Рассмотрим, что такое ботокс для волос и кератиновое выпрямление, по каким признакам они отличаются и которую из этих технологий лучше выбрать. Расскажем о разнице между процедурами, а также о том, можно ли после одной делать другую. Покажем фото....

11 07 2019 17:14:50

Побочные эффекты ботулотоксина: обзор возможных негативных последствий после уколов, а также в чем причина такого действия на организм и фото осложнений

В статье рассмотрим побочные эффекты после применения уколов ботулотоксина. Узнаете, почему бывают негативные последствия, и увидите фото осложнений. Кроме этого расскажем, какие действия необходимо предпринимать, чтоб свести риск к минимуму....

10 07 2019 20:57:59

Хаир Компани кератиновое выпрямление волос: средства в наборе от Hair Company, плюсы и минусы

Все о наборе Hair Company ( Хаир Компани) для кератинового выпрямления волос: достоинства и недостатки, этапы проведения процедуры в салоне, уход после применения. Есть ли противопоказания? Чем отличается от других средств и когда нужно использовать?...

09 07 2019 20:23:14

Контурная пластика лица: фото, что это такое, как проводится инъекционная коррекция височной области, нижней и средней трети и как делают армирование филлерами?

Узнайте, что это такое - контурная пластика и армирование лица при помощи филлеров. Какие бывают инъекционные препараты, которые из них - самые лучшие? Куда их колют? Расскажем, как делают коррекцию средней нижней трети, а также височной области. Покажем фото....

08 07 2019 3:56:35

Осложнения после мастэктомии: сколько заживает шов, почему болит лопатка, также лечение шишек, состояние рубцов, шрамов, последствия и фото рожистого воспаления руки

Статья об осложнениях у женщин после мастэктомии, о последствиях операции на груди, шишках, рубцах, шрамах, лечении рожистого воспаления руки, температуре, покраснении и иных состояниях. Почему болит лопатка, сколько заживает шов? Представлено фото....

07 07 2019 17:50:23

Нейронокс: что это такое, какова область применения Neuronox, какие плюсы и минусы препарата, совместим ли с алкоголем?

В статье собрана самая полная информация про Нейронокс (Neuronox). Расскажем что это такое, разберем преимущества и недостатки препарата, показания и противопоказания к использованию, ответим на вопрос о совместимости с алкоголем....

06 07 2019 10:24:21

Липофилинг лица: что это такое, фото до и после процедуры, особенности проведения на щеках, носу, лбу, на средней зоне и веках, сколько держится эффект и цена

Из статьи вы узнаете, что такое липофилинг лица, прочитаете в чем особенности проведения на данных областях: нос, лоб, щеки, средняя зона, веки. Увидите фото до и после процедуры. Также найдете информацию, какая цена и о том, сколько длится эффект....

05 07 2019 3:18:48

Плазмолифтинг в гинекологии и интимных зон у мужчин: что это такое, как делают, сколько стоит операция на шейке матки, вульве, иных областях женских половых органов?

Из статьи вы узнаете, что такое плазмолифтинг интимных органов у мужчин и в гинекологии у женщин. Расскажем, как делают операцию и сколько стоит данная процедура на таких зонах: вульва, шейка матки, эндометрий, член. Прочитаете про осложнения....

04 07 2019 8:39:27

Контурная пластика губ до и после: фото результатов их увеличения и рекомендации, как избежать отеков и что нельзя делать, чтобы филлер быстро не рассосался

Узнайте, почему после контурной пластики губ филлер иногда быстро рассасывается, посмотрите на фото до и после увеличения этой части лица. Чего нельзя делать в день коррекции? Расскажем, когда спадет отек, дадим рекомендации, как избежать осложнений....

03 07 2019 2:42:47

Плазмолифтинг суставов: что это такое и как происходит лечение тазобедренного или плечевого коксартроза?

В статье вы узнаете всё о плазмолифтинге суставов: что это такое, сколько стоит процедура, а также как применяется этот метод при лечении тазобедренного и плечевого коксартроза?...

02 07 2019 17:59:51

Ламинирование с ботоксом ресниц: что это такое, какие имеются плюсы и минусы, можно ли одновременно делать обе процедуры и как именно, а также фото до и после

Узнайте, что это такое - ламинирование плюс ботокс для ресниц. Расскажем, можно ли их проводить одновременно, покажем фото до и после. Предоставим пошаговую инструкцию, как делать процедуру, а также поговорим о противопоказаниях....

01 07 2019 21:31:22

Подтяжка лица нитями: что это такое, цена на процедуру лифтинга, какова стоимость с рассасывающимся материалом, плюс и минусы проведения

Процедура лифтинга популярна среди зрелых женщин - что же это такое? Из статьи вы узнаете о подтяжке лица нитями, цена на которую варьируется в зависимости от стоимости материала. Расскажем о рассасывающихся веществах, а также о других материалах....

30 06 2019 1:17:56

Коррекция сосков и ареолы, в том числе втянутых: уменьшение и увеличение размеров и улучшение формы при помощи операции на груди, а также фото до и после пластики

Узнайте о коррекции формы втянутых сосков на груди, об увеличении и уменьшении размеров ареолы. Рассказано о показаниях, проведении пластики и результатах. Даны фото до и после операции....

29 06 2019 21:56:32

Септопластика носа: как делают, какие анализы нужны перед операцией, сколько длится, под местным или общим наркозом проводится, ее ход и нюансы повторной процедуры

Узнайте, как делают септопластику носа, какова техника операции на перегородке, какие анализы будут нужны. Прочтите, сколько она длится и какая анестезия лучше в ходе процедуры: общая (наркоз) или местная. Когда проводится повторное вмешательство?...

28 06 2019 12:26:27

Липофилинг полового члена, других интимных зон (больших половых губ): что это такое, как выглядит на фото кисти рук до и после процедуры, а также какова цена?

Расскажем о липофилинге полового члена и прочих интимных зон вроде больших половых губ. Вы узнаете, что это такое. Прочитаете о ценах процедуры, в том числе на пенисе. Также вам станет известно, как выглядят на фото кисти рук до и после операции....

27 06 2019 3:15:47

Последствия липосакции: реабилитация, осложнения, отеки, шрамы и сколько носить компрессионное белье от побочных эффектов?

Расскажем о последствиях липосакции в виде отеков и шрамов, какие ещё бывают осложнения после неудачной операции и насколько опасны побочные эффекты. Узнаете, сколько длится реабилитация и как долго носить компрессионное белье для восстановления....

26 06 2019 2:14:52

Ботокс и филлеры: что это такое, чем отличаются процедуры, можно ли их делать одновременно, а также что лучше по ценовой категории и есть ли разница после применения

В статье рассмотрим, что такое ботокс и филлеры, можно ли их делать одновременно. Расскажем, что из них лучше применять, чем они отличаются и в чем характерная особенность этой разницы. Узнаете о длительности действия и стоимости....

25 06 2019 7:32:52

Ринопластика: как делают операцию на носу, под местной анестезией или общим наркозом она проходит, через сколько можно проводить повторную, какие этапы подготовки?

Узнайте, как делают ринопластику и через сколько можно проводить повторную, какая подготовка нужна, разрешена ли под местной анестезией или под наркозом, как проходят все этапы операции на носу, а также как долго длится. Фото до и после процедуры....

24 06 2019 12:55:20

Через сколько виден результат ботокса: когда по времени он "встает" и начинают действовать уколы, через какое число дней после введения инъекции наступает эффект?

В статье даются ответы на вопросы, через сколько виден результат ботокса, когда по времени начинают действовать уколы, через какое количество дней после введения инъекции наступает эффект и препарат "встает", что предпринять при побочных реакциях....

23 06 2019 22:47:43

Липосакция лица: фото до и после безоперационной подтяжки, описание методов удаления жира и коррекции губ, век, носа, скул лазерным, инъекционным, другими способами

Расскажем о липосакции лица для удаления жира и антивозрастной коррекции. Узнаете, что это такое лазерная подтяжка, инъекционный, водоструйный и другие методы. Указано, можно ли безоперационным способом улучшить форму носа, век, губ, скул....

22 06 2019 21:35:37

Липоскульптура тела и живота: что это такое, для чего делается, какова цена липофилинга, как выглядит на фото человек до и после процедуры?

Расскажем о липоскульптуре тела и живота в частности. Вы узнаете, что это такое и когда делается. Прочитаете о рекомендациях к проведению и об этапах процедуры. Вам станет известно, какова цена липофилинга и как выглядит тело человека до и после....

21 06 2019 22:38:48

Ботокс после окрашивания волос или перед ним: можно ли делать одну процедуру сразу за другой или лучше провести ее через определенное время и какое именно?

Узнайте, можно ли делать ботокс сразу после окрашивания волос или перед ним. Расскажем, когда лучше проводить ту и другую процедуру, через какое время это будет безопасно для локонов, сколько дней рекомендуется выждать в каждом случае....

20 06 2019 1:24:38

Коррекция носа филлерами: что это такое, как проходит процедура по изменению формы, для исправления горбинки, спинки, а также фото до и после контурной пластики

Расскажем о коррекции носа с помощью филлеров, что это такое. Узнаете, как проходит процедура по безоперационной контурной пластике для изменения формы, сужения, исправления спинки и горбинки, а также чтобы поднять кончик. Увидите фото до и после....

19 06 2019 21:16:37

Баня после Ботокса: можно ли ходить и когда разрешено нагревать места уколов, а также сколько рекомендует подождать врач и почему нельзя торопиться?

Можно ли ходить в баню после Ботокса и сколько для этого надо ждать? Узнайте, почему нельзя нагревать места инъекций и когда разрешено посещать парилку, а также что произойдет, если не соблюдать рекомендации врача....

18 06 2019 1:26:15

Реабилитация после мастэктомии молочной железы: как проходит послеоперационный период, чего нельзя делать, также восстановление груди, диета, рекомендации по питанию

Статья о реабилитации после мастэктомии молочной железы и восстановлении груди. Узнайте, как протекает послеоперационный период, какой должна быть диета, чего нельзя делать. Читайте советы и рекомендации по питанию, массажу руки, применению протезов....

17 06 2019 19:50:13

Безопасная липосакция: плюсы и минусы, вред и польза, за и против, а также со скольки лет можно делать?

Расскажем о липосакции, о том, насколько это безопасная процедура, в чем ее польза и вред, есть ли какие-нибудь ограничения, например, со скольки лет можно делать. То есть, взвесим все за и против, плюсы и минусы применения этого способа похудения....

16 06 2019 22:31:49

Филлеры Теосиаль (Teosyal), Жениаль Волюм (Genyal Volumae), Ялор (Jalor), Профиллерс (Profillers), Априлайн (Apriline): самые эффективные швейцарские препараты

Узнайте из статьи о популярных швейцарских средствах контурной пластики, о филлерах Теосиаль (Teosyal), Ялор (Jalor), Профиллерс (Profillers), Жениаль Волюм (Genyal Volumae) и Априлайн (Apriline). Приведены описания препаратов, даны противопоказания....

15 06 2019 22:17:35

Подтяжка зоны лица, средней части: виды пластики, плюсы и минусы эндоскопического лифтинга, фото до и после операции, а также, почему бывает неудачный результат?

Узнайте о плюсах и минусах подтяжки части лица, средней его трети, о видах лифтинга в этой зоне, в том числе эндоскопическом. Почему результат операции может быть неудачным? Рассказано о реабилитации. Дано фото до и после пластики....

14 06 2019 7:22:16

Холодный ботокс для волос без утюжка: что это такое, средства для него и пошаговая инструкция по их использованию, а также как происходит процедура дома и в салоне?

Из статьи вы узнаете, что такое холодный ботокс для волос без утюжка. Найдете список профессиональных средств и инструкцию, как их использовать. Также прочитаете, как происходит процедура в домашних условиях и в салонных....

13 06 2019 1:19:39

Липофилинг нижних век и верхних: что это такое, фото периорбитальной зоны до и после процедуры, цена, плюсы и минусы операции вокруг глаз, реабилитационный период

Из статьи узнаете, что это такое - липофилинг нижних и верхних век. Увидите фото области вокруг глаз (периорбитальной зоны) до и после процедуры, прочитаете о ее плюсах и минусах, о цене, а также о реабилитационном периоде и возможных осложнениях....

12 06 2019 18:20:40

Рефайнекс: какая страна – его производитель, как разводить 100 единиц препарата Refinex согласно инструкции и лучше ли это средство с ботулотоксином, чем Ботокс?

Узнайте, такое Рефайнекс, какая страна – его производитель и для чего применяется это средство с ботулотоксином. Что лучше - Refinex или Ботокс? Дадим инструкцию, как разводить 50 и 100 единиц препарата и расскажем о нюансах процедуры....

11 06 2019 4:19:49

Что делать после ботокса: ограничения, правила и рекомендации по уходу за лицом после процедур, как и сколько спать, можно ли на боку, противопоказания для уколов

Статья о том, что делать после ботокса, даны рекомендации по уходу за лицом после инъекций, ограничения по пилингу, мезотерапии, блефаропластике, лазерной шлифовке, фотоомоложению, рассказано, сколько и как спать после процедуры, можно ли на боку....

10 06 2019 8:43:35

Кератиновое выпрямление Honma Tokyo (Хонма Токио): описание набора для волос Coffee Premium (Кофе Премиум) и других, особенности состава и инструкция по применению

Расскажем о кератиновом выпрямлении волос от Honma Tokyo ( Хонма Токио). Прочтете описание разных наборов этого производителя, а именно Coffee Premium ( Кофе Премиум), Number One и других. Найдете инструкцию по проведению процедуры. рассмотрите особенности состава средств....

09 06 2019 10:52:14

Плюсы и минусы кератинового выпрямления волос: вредно проводить или нет, какая польза от процедуры, портит ли локоны, опасна ли, стоит ли делать, а также все за и против

Статья раскрывает плюсы и минусы кератинового выпрямления волос. Вы узнаете, вредно его делать или нет, стоит ли проводить, есть ли польза и какая, не портятся ли пряди, опасно ли оно. Мы раскроем все за и против данной косметической процедуры....

08 06 2019 23:21:12

Аппаратная мезотерапия лица, тела и кожи головы: что это такое, а также техника выполнения безыгольной процедуры и обзор популярных устройств с ценами

В статье мы поговорим об аппаратной мезотерапии лица, тела и кожи головы. Вы узнаете, что это такое и какова техника выполнения безыгольной процедуры. Найдете обзор устройств с ценами для использования как в салоне, так и в домашних условиях....

07 06 2019 9:41:16

Эндоскопическая септопластика носовой перегородки: что это такое, ход операции и подготовка к ней, а также сколько длится период восстановления после процедуры?

Узнайте все об эндоскопической септопластике носовой перегородки. Что это такое и сколько длится период восстановления после операции? Дана информация о ходе процедуры, а также ее разновидности и возможные осложнения....

06 06 2019 8:55:27

Пробирки для плазмолифтинга: что это такое и зачем нужны, чем вакуумные отличаются от ахмеровских, а также популярные виды, правила покупки и рейтинг

Из статьи вы узнаете все о пробирках для плазмолифтинга. Расскажем, что это такое и как влияют на успех процедуры. Далее о видах и топ-3 варианта для покупки. Как не ошибиться и чем ахмеровские отличаются от вакуумных?...

05 06 2019 14:12:10

Плазмолифтинг в стоматологии: что это за метод, как часто используется в пародонтологии, его плюсы и минусы, а также какой результат даст такое лечения зубов?

В статье говорится, о таком виде лечения зубов в стоматологии, как плазмолифтинг. Что это за метод, безопасен ли он и каковы результаты применения, а также при каких показаниях его используют в пародонтологии? Узнайте ответы на эти и другие вопросы....

04 06 2019 0:12:31

Какой кератин лучше для выпрямления волос: рейтинг самых популярных производителей, какое из средств лидирует в ТОПе, как выбрать подходящий состав препарата?

Узнайте из статьи, какой кератин лучше для выпрямления волос. Читайте, как правильно подобрать препарат, ориентируясь на его состав, доступность, противопоказания. Дан рейтинг самых известных средств, назван лидер Т О Па среди производителей....

03 06 2019 20:36:29

Плазмолифтинг лица: фото до и после процедуры, рекомендации по реабилитации, уход при отеках, каковы последствия и побочные эффекты, что нельзя делать сразу?

Узнайте о последствиях плазмолифтинга лица, фото до и после сеанса приведено. Через сколько суток виден результат? Даны рекомендации, как провести реабилитацию, что опасно или нельзя сразу делать. Читайте о побочных эффектах, об уходе за отеками....

02 06 2019 4:26:55

Подготовка к процедуре плазмолифтинга: рекомендации по сдаче анализов, как есть перед сеансом, нужна ли диета, что нельзя делать до инъекций, можно ли заразиться?

Статья о подготовке к процедуре плазмолифтинга, о том, какие сдавать анализы до нее, натощак или нет проводить сеанс, как именно в этот день есть. Узнайте, можно ли или нельзя заразиться. Также даны рекомендации по диете за неделю перед инъекциями....

01 06 2019 15:50:26

Височный лифтинг: фото до и после, подтяжка век, кожи вокруг глаз, лба, щек, подбородка, сколько нитей нужно на носогубные складки, цена на проводимые процедуры

Посмотрите фото до и после височного лифтинга. Узнайте в статье, как сделать подтяжку век, лба, щек, подбородка, кожи вокруг глаз. Также мы расскажем, сколько нитей нужно на носогубные складки, какая средняя цена на процедуры в современных клиниках....

31 05 2019 8:50:58

Шампунь после кератинового выпрямления волос: каким безсульфатным средством пользоваться, чтобы мыть голову, список лучших - Натура Сиберика, Эстель и другие

Из статьи вы узнаете, зачем и каким безсульфатным шампунем пользоваться после кератинового выпрямления волос. Найдете список названий и описание лучших средств, которыми можно мыть голову: Эстель, Натура Сиберика, Weleda и других. Увидите их фото....

30 05 2019 19:12:56

Ринопластика носа "картошкой": показания, виды, подготовка к оперативному вмешательству и проведение процедуры, фото до и после нее, возможные осложнения

Статья о ринопластике носа в виде "картошки". Вы узнаете о показаниях к операции, ее видах, о том, как к ней подготовиться. А также прочтете о проведении хирургического вмешательства, посмотрите на фото, как выглядит пациент до и после процедуры....

29 05 2019 6:11:57

Пластика крыльев носа, кончика, горбинки: описание видов операции, нюансы коррекции сломанного, уменьшения слишком широкого или длинного, ноздрей, фото до и после

В статье описаны виды пластики носа, в том числе изменение крыльев, уменьшение большого, широкого или длинного, а также кончика, горбинки, перегородки, ноздрей. Подробно рассказано о коррекции сломанного органа обоняния. Приведены фото до и после....

28 05 2019 12:46:49

Коррекция овала лица филлерами: можно ли подтянуть провисшую кожу до устранения морщин, какие есть гели для контурной пластики и что нельзя после моделирования?

Статья о контурной пластике. Рассказано, можно ли при помощи филлеров сделать коррекцию овала лица, какие гели используют, чтобы подтянуть провисшую кожу до разглаживания морщин. Описано, что нельзя делать после процедуры моделирования....

27 05 2019 18:26:30

Лучший ботокс для волос: рейтинг средств от известных марок и рекомендации, на что, прежде всего, следует ориентироваться при выборе состава

Узнайте, как выбрать лучший ботокс для волос, какой фирме отдать предпочтение. Мы рассмотрим механизм действия состава, а также приведем рейтинг средств, предлагаемых популярными марками....

26 05 2019 9:42:30

Реабилитация после маммопластики: период восстановления по дням, рекомендации по массажу груди, когда можно заниматься сексом и спортом, спать на боку и на животе?

Узнайте о реабилитации после маммопластики по дням. Советы, что нельзя делать, нужен ли массаж груди, в том числе при её увеличении, через сколько можно заниматься спортом и сексом в период восстановления? Когда допустимо спать на животе и боку?...

25 05 2019 20:59:44

Лазерная блефаропластика зоны верхних и нижних век, кожи вокруг глаз: что это такое, что лучше – безоперационная или хирургическая коррекция, фото до и после

Статья о лазерной блефаропластике зоны нижних и верхних век, кожи вокруг глаз. Узнайте, что это такое, какая коррекция лучше – хирургическая или безоперационная. Даны фото до и после процедуры....

24 05 2019 17:36:57

Подтяжка груди: фото до и после, виды - лазерная, вертикальная, эндоскопическая и другие, а также как называется и как делают операцию на большой и обвисшей железе?

Статья о подтяжке груди. Узнайте, как называется пластическая операция на большой или обвисшей женской груди, делают ли ее после вскармливания малыша. Читайте о лазерном, вертикальном, якорном, эндоскопическом и иных видах, смотрите фото до и после....

23 05 2019 6:16:25

Блефаропластика до и после: что это, на сколько лет женщинам хватает результата, фото сразу по завершению операции на верхних и нижних веках и через несколько дней

Прочтите, что дает блефаропластика. Представлены фото глаз женщин до коррекции, в первый день сразу после операции и результат позже. Узнайте, как долго держится отек на нижних и нависших верхних веках, а также на сколько лет хватает эффекта....

22 05 2019 11:53:44

Альтернативы блефаропластике верхних и нижних век: какие есть аналоги, в чем состоят их плюсы и минусы, чем заменить процедуру в домашних условиях?

Статья об основных альтернативах блефаропластике нижних и верхних век. Прочтите о преимуществах и недостатках этих аналогов. Также узнайте, чем можно заменить процедуру дома....

21 05 2019 21:17:15

Липосакция груди (желез), талии, подмышек (впадин) и иных частей тела: методы, с помощью которых происходит уменьшение отложений у женщин и мужчин, фото до и после

Расскажем, что такое липосакция всего тела, в том числе груди (желез), талии, лопаток, подмышек (впадин). Представим описание различных методов, при помощи которых происходит уменьшение жировых отложений, и фото женщин и мужчин до и после операций....

20 05 2019 8:14:32

Ботокс в лоб и межбровье: фото до и после инъекций и описание процедуры, сколько единиц препарата надо взять, чтобы убрать морщины и что нельзя делать после уколов?

Узнайте, как делают ботокс в лоб и межбровье и посмотрите фото до и после процедуры. Сколько единиц препарата нужно для инъекций в первый раз, чтобы убрать морщины? Каким будет эффект и что нельзя делать, чтобы не было осложнений после уколов?...

19 05 2019 20:15:41

Лечение гинекомастии у мужчин в домашних условиях: как избавиться без операции таблетками, мазями, препаратами и другими методами и убрать народными средствами?

Возможно ли в домашних условиях лечение гинекомастии у мужчин и женщин? Узнайте, как избавиться от болезни без операции с помощью таблеток, мазей и других препаратов. Советы, как убрать симптомы, используя народные средства и методы....

18 05 2019 1:12:34

Водоструйная липосакция на аппарате body jet (боди джет) - что это?

Статья о водоструйной липоксации с применением аппарата body jet (боди джет). Узнайте, что это такое, для каких целей используется процедура, когда и кому показана. Указано во сколько обходится проведение операции методом гидро....

17 05 2019 0:21:50

Липофилинг носогубной складки: что это такое, фото до и после, а также цены

В статье вы узнаете, что такое липофилинг носогубной складки, как проводится, увидите фото клиентов до и после. Также мы расскажем о периоде реабилитации и возможных осложнениях. Наши эксперты проанализируют цены и эффективность этой методики....

16 05 2019 3:10:33

Септопластика: лазерная, ультразвуковая и другие виды операций на носовой перегородке, а также описание классического метода и стоимость данных услуг

Из статьи вы узнаете про ультразвуковую, эндоскопическую, лазерную септопластику, и ознакомитесь с другими видами операций на носовой перегородке. В чем суть каждого метода и сколько стоит оказание услуг?...

15 05 2019 16:54:16

Липосакция щек: что это такое, каковы плюсы и минусы безоперационных методов, в том числе лазерного, как проходит процесс, а также фото до и после процедуры

Узнайте, о липосакции щек: что это такое, какие есть способы и методы, в чем их достоинства и недостатки, например, лазерного? Расскажем, как проходит процедура, каков реабилитационный период, могут ли быть осложнения. Дано фото до и после сеансов....

14 05 2019 13:34:27

Косметические нити для подтяжки лица: последствия процедуры с их применением, фото осложнений лифтинга, а также указания, чего нельзя делать в период реабилитации

Узнайте, какими могут быть негативные последствия подтяжки лица с помощью косметических нитей. Чего нельзя делать в период реабилитации? Расскажем о втяжениях, бугорках и других осложнениях по окончании процедуры лифтинга, а также покажем их фото....

13 05 2019 9:41:36

Техники введения филлеров: болюсная, линейно-ретроградная и другие, как они работают, сколько держится эффект, а также чем убрать и как пользоваться лонгидазой?

Узнайте, как работают филлеры, каковы нюансы линейно-ретроградной, болюсной и других техник введения. Сколько держится эффект и как его дольше сохранить? Расскажем также, как убрать препарат лонгидазой и чем еще можно пользоваться для рассасывания....

12 05 2019 15:27:19

Ботокс и биоревитализация: после какой процедуры надо делать другую, через сколько дней, можно ли совершать одновременно, а также что из них лучше?

Узнайте, биоревитализацию делать после ботокса или наоборот. Можно ли проводить их одновременно? Расскажем, когда после первой процедуры лучше совершать другую, через сколько именно дней и какими будут результаты несоблюдения последовательности....

11 05 2019 3:55:30

Безоперационная блефаропластика глаз: что это такое, а также описание нехирургической, без разрезов, коррекции верхних и нижних век, бесшовной на аппаратах, фото

Узнаете, что такое метод безоперационной блефаропластики глаз. Прочтите, как проходит эта нехирургическая процедура без разрезов. Дано описание инъекционной бесшовной коррекции нижних и верхних век, на аппаратах и других, а также фото до и после....

10 05 2019 20:40:16

Липофилинг ягодиц: что это такое, цена процедуры и период реабилитации, а также фото попы пациентов до и после хирургического вмешательства

В статье подробно расскажем про липофилинг ягодиц: что это такое, кому и когда нужна данная процедура, какие есть противопоказания к проведению, где делают и по какой цене. А также фото попы пациентов до и после операции....

09 05 2019 19:31:27

Удаление шрамов на лице взрослого и ребенка: атрофические, рубцы от прыщей и другие виды, лечение с помощью пластики, лазерным и прочими методами, фото до и после

Узнайте об удалении атрофических шрамов на лице, рубцов от прыщей и прочих с помощью хирургической пластики, лазерного и других методов. Прочтите об особенностях процедур для ребенка. Возможны ли осложнения при лечении? Даны фото до и после сеансов....

08 05 2019 4:31:25

Липосакция бедер: что это такое, фото до и после внутренней и передней поверхности ягодиц

Что это такое - липосакция бедер и ягодиц? В статье расскажем о видах процедуры (в том числе ультразвуковом безоперационном и лазерном), которые делают на внутренней и передней поверхности, в зоне ушек, а также покажем фото до и после манипуляции....

07 05 2019 9:34:44

Ботокс для волос "КВ-1" (KV-1) из Испании: преимущества состава, технология хранения и нанесения, противопоказания, аналоги и цены

Подробный обзор ботокса для волос " К В-1" (KV-1) из Испании. Вы узнаете, в чем уникальность его состава и познакомитесь с тонкостями применения. Приведена стоимость средства и его аналогов....

06 05 2019 18:57:33

Миниабдоминопластика живота: фото до и после такой операции, что это за процедура, чем отличается от других, как проходит реабилитация?

Узнайте про миниабдоминопластику живота, а именно что это такое и чем процедура отличается от других операций, даны фото до и после проведения. Рассказано про реабилитацию и результаты....

05 05 2019 17:34:39

Коррекция подбородка филлерами: техника выполнения увеличения, фото до и после контурной пластики, а также осложнения, виды препаратов - Принцесс, Ювидерм и другие

Узнаете о коррекции подбородка филлерами, показаниях к увеличению, особенностях техники выполнения. Увидите фото до и после изменений. Прочтете об осложнениях после контурной пластики. Ознакомитесь с препаратами для аугментации, например, Принцесс....

04 05 2019 17:35:25

Что лучше – биоревитализация или филлеры, то есть контурная пластика, чем отличаются эти процедуры и можно ли их делать одновременно или только одну после другой?

Расскажем о разнице между филлерами (контурной пластикой) и биоревитализацией, о том, какой после них эффект и что лучше выбрать. Рассмотрим, чем отличаются процедуры и можно ли их совмещать, делая обе в тот же день или вообще одновременно....

03 05 2019 1:38:57

Круговая подтяжка лица: что это такое и как делается операция, есть ли альтернативы, фото до и после пластики, реабилитация и восстановление по дням, осложнения

Узнайте, что такое круговая подтяжка лица и как делается эта операция, также есть ли альтернативы данной процедуре. Приведены фото до и после. Рассказано про дни реабилитации и период восстановления, про осложнения и последствия неудачной пластики....

02 05 2019 8:29:12

Закрытая ринопластика носа: что это такое, как делают операцию, разница с открытой - чем отличаются, каковы плюсы и минусы и какой способ лучше, фото до и после

В статье рассказано, что такое закрытая ринопластика носа, как ее делают, приведены фото до и после. Описана разница с открытой операцией. Вы узнаете, чем они отличаются, какие минусы и плюсы у этих способов, и сможете выбрать, который лучше....

01 05 2019 5:47:17

Реабилитация после блефаропластики верхних и нижних век: период восстановления по дням и уход, послеоперационные фото, а также чем мазать глаза и как долго заживают?

Узнайте о реабилитации после блефаропластики нижних и верхних век, о том, как проходит период восстановления по дням, найдете послеоперационные фото. Прочитайте о правилах ухода за глазами, зарядке, а также чем их лучше мазать, как долго заживают....

30 04 2019 23:24:10

Средства для кератинового выпрямления без формальдегида: обзор препаратов и их состав, а также все нюансы американского разглаживания волос, его плюсы и минусы

Статья предлагает обзор средств для кератинового выпрямления волос без формальдегида, которое еще называют американским. Узнайте, в чем опасность агрессивных химических соединений в составе косметических продуктов и как провести щадящее выравнивание....

29 04 2019 5:44:30

Липосакция шеи: что это такое, как удалить вдовий горб (холку) с помощью лазерной процедуры и других методов, какие могут быть побочные эффекты и осложнения?

В статье расскажем, что такое липосакция шеи и какие бывают виды операций. Вы узнаете, как удалить вдовий горб (холку) и можно ли это сделать при помощи лазерного метода. Прочтете, как долго длится реабилитационный период....

28 04 2019 0:20:21

Как поднять уголки губ филлером: описание препаратов на основе гиалуроновой кислоты, фото до и после процедуры, а также какой эффект от укола в область возле рта?

Вы узнаете, как поднять уголки губ при помощи филлеров, каковы особенности проведения процедуры. Увидите фото до и после контурной пластики участка возле рта. Найдете описание популярных марок на основе гиалуроновой кислоты....

27 04 2019 2:55:55

Средства для бразильского кератинового выпрямления волос: все о разглаживающей сыворотке Brazilian blowout (Бразилиан блоаут) и что это такое

Узнайте все о средствах для бразильского кератинового выпрямления волос, что это такое и каковы особенности сывороток, разглаживающих локоны. Что входит в состав набора Brazilian blowout ( Бразилиан блоаут), а также где и за сколько его можно купить?...

26 04 2019 20:37:26

Безыгольная мезотерапия: как проходит процедура на лице без уколов, насколько это полезно или вредно без применения иньъекций, а также что такое электропорация?

В статье расскажем о безыгольной мезотерапии лица – что это такое и каковы преимущества и недостатки процедуры без инъекций. Узнаете, возможны ли противопоказания при омоложении без уколов, а также прочтете, в чем суть электропорации....

25 04 2019 17:31:13

Липофилинг грудных желез: что это такое, как проводится, сколько стоит (цена в Москве и СПБ), а также реабилитация и фото до и после процедуры на молочных органах

В статье вы прочитаете о липофилинге и найдете подробности, что это такое. Узнаете, как проводиться, как проходит реабилитация и какая цена процедуры (сколько она стоит в клиниках Москвы и С П Б). Увидите фото до и после пересадки на молочных органах....

24 04 2019 18:10:46

Блефаропластика нижних век: что это такое, как делается операция, когда виден результат, сколько стоит, а также состояние глаз по дням, фото до и сразу после сеанса

В статье о блефаропластике нижних век. Узнайте, что это такое, какие есть виды, как делается операция, сколько держится эффект, а также о стоимости. Прочтите о состоянии глаз после сеанса по дням. Дано фото до и сразу после процедуры....

23 04 2019 18:35:17

Кантопластика: что это такое, описание медиальной, латеральной и других операций, в том числе по созданию миндалевидной формы глаз, фото до и после коррекции

Статья о кантопластике. Прочтете описание латеральной и других типов коррекции, например, для формирования миндалевидного разреза глаз. Увидите фото до и после операции. Узнаете, какие есть плюсы и минусы процедуры, а также сколько она стоит....

22 04 2019 5:56:13

Мезотерапия от целлюлита: состав коктейлей и цена лечения, фото до и после

Статья о мезотерапии от целлюлита. Как процедура помогает против локальных жировых отложений на разных частях тела? Расскажем о составе коктейлей, разнице до и после, ценах и о том, можно ли проводить лечение с помощью препаратов в домашних условиях....

21 04 2019 13:59:30

Липофилинг губ: фото до и после. что это такое, и сколько держится эффект?

Расскажем о липофилинге губ. Вы узнаете о сути процедуры, её плюсах и минусах, а также о цене. Прочитаете, как проводится увеличение. Также вам станет известно, как выглядит на фото рот до и после пластической операции и сколько держится результат....

20 04 2019 0:22:33

Мезонити 3d: что это такое, каковы особенности проведения техники, есть ли осложнения от подтяжки кожи 3д, а также фото до и после тредлифтинга и цены за процедуры

Вы узнаете подробно о 3d (3д) мезонитях, что это такое, какой дают эффект. Ознакомитесь с их видами, особенностями процедуры тредлифтинга, возможными осложнениями. Прочтете о ценах за эту услугу, увидите фото до и после подтяжки кожи....

19 04 2019 5:42:40

Еще:
Косметика -1 :: Косметика -2 ::

Эстетическая косметология – область косметологии, направленная на поддержание молодости и устранения признаков старения. Она включает в себя только терапевтическое лечение без хирургического вмешательства. Эстетическая косметология предоставляет широкий спектр процедур, выполняемых на специальном оборудовании с применением профессиональной косметики.